Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ - где мясо покупаете?

В нашем районе вроде достаточно мест где можно мясо купить, но я еще ни разу не сравнивала наши районные магазины по соотношению цена-качество. Кто-нибудь делал подобный анализ?
Мы обычно брали мясо в Ашане и куру и свинину-говядину.
Посмотрела сегодня цены в нашем Курико(что на конечной трамвая) грудки по 140р/кг, яйца по 41р. В ашане помню грудки за 108 покупала Аргаяшу, яйца тоже по моему дешевле можно взять.
Это значит что даже в фирменном магазине от фабрики Курико все равно дороже чем в Ашане выходит, так что ли?

Свинину и говядину еще не сравнивала, знаю только что есть магазины чисто мясные - на месте где раньше Купец был, второй рядом с Курико, и еще вроде на Каменных Палатках в Пятерочке неплохое мясо.

Кто может своими знаниями поделиться на этот счет??

курицу беру в Курико, мясо рядом с ним, который №5 (так вроде)
сегодня в ашан заеду, посмотрю, что там с ценами

Ante

а можно просьбу - посмотрите что там с ценами на грудку, полутушку, окорочка и печень куриную.
А то меня что-то расстроило что в Курико вроде как дороже получается.

Ante
мясо рядом с ним, который №5

сегодня заходила туда, свинина только мороженная была и какая-то очень не симпатичная

А больше никто что ли в нашем районе мясо не покупает? ;)

я покуупаю только в Метро мясо. цену честно не знаю, нравится качество и то что всегда свежее и на вид суперное.

Аквамарин
А больше никто что ли в нашем районе мясо не покупает?

Пост сейчас, поэтому по ценам уже не помню. Брала в Мясной лавке обычно - телятину, либо в Метро - но если честно, на цены сильно и не смотрела...

Юлёна
Брала в Мясной лавке обычно

это которая рядом с Курико?

Ante
который №5 (так вроде)

мы вчера на Шарташский рынок ездили за мясом, говядина - 200 р., телятина - 280 р., свинина - 250 р. Мясо хорошее.
Мама у меня постоянно на ЖБИ мясо покупает, грит, в №5 - говядина хорошая по качеству и цене, в Арианте - свинина.

Stacy
в Арианте

а это где?

Аквамарин
в Арианте
а это где?

Высоцкого 18.
Муж мясо покупает м-н №7, на остановке "Каменные палатки", в Метро не берём, чем-то ему там мясо не нравится.
Рыбу в Монетке и Метро покупаем.

Аквамарин
это которая рядом с Курико?

я брала на 40 лет влксм, но это по-моему тот же самый

Ante
который №5

ну или одна сеть

LV (Volna)
Муж мясо покупает м-н №7,

У меня мама там любит покупать, а муж как-то сходил и сказал что мясо там вроде как импортное, чуть ли не Бразилия, правда что ли?

Аквамарин
покупала Аргаяшу

она и в ашане и в монетках дешевле рефтинской куры

а

maZai
рефтинской

и Курико это одно и то же?

Marsi
что мясо там вроде как импортное, чуть ли не Бразилия, правда что ли?

правда. Сами там фарш берем, он наш местный.
Курицу и ее компоненты в Курико.
Говядину, телятину, свинину, индейку муж покупает в магазине где-то рядом с его работой. Всегда свежее и хорошее.

IRIK
правда.

это плохо или как? или лучше наше брать?

Marsi
это плохо или как?

хорошего мало))) Представьте только сколько оно там пролежало и непоянтно в каком виде, пока к нам ехало, и здесь еще где было, пока на прилавок попало(((
Сколько раз его замораживали?

Marsi
лучше наше брать?

Однозначно лучше наше.

Ante

съездили? цены удалось сравнить?

Аквамарин

съездила
извините, что сразу не ответила, руки не доходили
курицу (тушку) купила аргаяшу, по 90 р - кг.
"части тела" были от 200 и выше, пристально рассматривать сил уже не было

Да я тоже раньше брала мясо в магазе № 7 было просто супер , а сейчас там стали импортное завозить , так перешла на № 5

Eleada
Да я тоже раньше брала мясо в магазе № 7 было просто супер

т.е у них поставщики поменялись?

Я мясо покупаю всегда в бывшем агросе, (напротив Коска), курицу в Курико, мясная лавка №5 что у курико , там кости неплохие, но мне там запах не нравится в самом магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы