Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли альтернатива Банане-маме?

Привет всем! я так понимаю Банана-мама сдохла окончательно, а жаль, неплохой был магазин и ассортимент огромный и цены вполне доступные (не чета ДМ), есть ли у нас в городе какие-нибудь большие торговые центры именно для детей?

если автор не против я можно к вопросу присоединюсь :)

...и я :)

нуу, с ассортиментом у них последнее время были большие проблемы....
Но альтернативы этому магазину, видимо, не появилось. Лично мне нравится Аю-бэби, но он не такой большой. Ещё Ваш Малыш и Колыбелька, но они не такие доступные по ценам.

Ну... Ваш Малыш то никогда не славился низкими ценами, а вот в Колыбельке я 1 раз правда всего была и мне показалось что цены вроде бы ничего, особенно на игрушки, или я ошибаюсь? :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:36

лекамакалека
есть ли у нас в городе какие-нибудь большие торговые центры именно для детей?

Таганский ряд
Арамильский привоз

лекамакалека
есть ли у нас в городе какие-нибудь большие торговые центры

одежда, питание, подгузники - Ашан, Метро
игрушки - оптовые базы, выгодные позиции в различных магазинах, некоторые Интернет-магазины
коляски-кроватки - на Розы Люксембург
чего еще не хватает для счастья? :)

на Зоологической 9, но это типа оптовки. я там ни разу не была, но говорят, что очень дешево

Сибирский тракт 12-много праздничного, джинсового, школьного и сезонная немного...

София Александровна
Сибирский тракт 12-много праздничного, джинсового, школьного и сезонная немного...

а там-то где? Офис какой-то или что? что-то "дабл гис" ничего детского там не находит

pt-pt-pt

ДМ гораздо лучше чем АЮ беби

pt-pt-pt
игрушки - оптовые базы, выгодные позиции в различных магазинах, некоторые Интернет-магазины
коляски-кроватки - на Розы Люксембург

конечно если побегать по городу-то найти можно все, но хотелось бы чтобы в одно место приехал и купил разом все, что нужно, в Аю-беби была на космонавтов-но там ассортимент совсем маленький, единственное понравилось, что ляличной одежды много-распашенки-ползунки, а так больше ничего не впечатлило, а в ДМ мире такие цены, особенно на одежду и обувь, я себе дешевле покупаю. ав Ашане есть ляличная одежка и детская обувь?
а поповоду всяких складов-обычно это какие-нибудь холодные ангары, многоярусные полки и один продавец, которого не дождешься (коляску так смотрели), а хочется прийти, поглазеть на полки, потихоньку все выбрать-померить.
Ну ладно, кто еще какие адреса знает-пишите, может чего нового появится :)

София Александровна

ГДЕ ????
Номер офиса плиз !

Людашка
на Зоологической 9, но это типа оптовки. я там ни разу не была, но говорят, что очень дешево

Там очень специфический ассортимент... только для лялечек прикупить одежки домашние можно, ну и в садик на сменку колготки и еще по мелочи... была один раз там, больше не поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы