Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить

Женщине-начальнику на юбилей (60 лет)... %) :)

Stefa
Женщине-начальнику на юбилей (60 лет)...

смаря какая женщина. чем она живет? дача, внуки, погоня за увядающей красотой?

лучший подарок-подарок,сделанный своими руками. тем более в теперешних условиях.отомстите начальнице :D :D сделайте ей гербарий вместо букета.открытку из цветной бумаги.

я теперь многим дарю подарочные сертификаты в магазины белья, ювелирный, цветочный, салоны красоты , ну кому что нужнее. Если ей что то надо , а денег на сертификате не хватает всегда можно самой добавить или вообще кому нибудь передарить.

Jil

Точно и не знаю, пост высокий и сидит она в головном управлении, но так скажем вся связь с головным практически через нее и от нее зависит.

Принцесса Карнавала

Это категорически неприемлимо ;)

Stefa
Это категорически неприемлимо ;)

зато смешно ;)

tata11

В том то и дело, что неизвестны ни ее увлечение ни потребности, так то я думаю у нее все есть, просто как знак уважения.
Подарок не от одноло лица, а от коллектива, хоть и немногочисленного...

Принцесса Карнавала
зато смешно

Зато нам потом не до смеха будет :( ;)

Stefa
пост высокий

tata11
подарочные сертификаты ...ювелирный

наверное хороший вариант.

Jil
подарочные сертификаты

+1

тогда в хороший салон красоты на целый день или мини путевку в какой нибудь санаторий дня на3

Stefa
а от коллектива,

ну тада скиньтесь на сертификат

Jil

А какие у нас ювелирки хорошие и с сертификатами? Я просто украшения не люблю, поэтому ничего о них не знаю ;)

tata11
ювелирный

на большую сумму вы сертификат не подарите, а на копейки в наших ювелирных только какашку можно купить.
Лучше подарите ей красивую корзину цветов + какой-нибудь дорогой алкоголь и шоколад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы