Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор 3 колесных великов? для 1-2 летки.

Хочу доче на ДР (1 год) купить или заказать в подарок велосипед 3 колесный.
Но сначала хочу сама выбрать. Ибо старшей дарили в этом же возрасте, у меня к тому велику куча претензий.
Где посмотреть, чтобы выбор был большой?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 13:23

а можно список возможных претензий?
пока присматриваю, но не знаю, на что особо внимание обратить)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот с нами можете, я как раз из-за велика организовываю совместную покупку

Претензии такие:

• родительское управление на тросиках (нифига не рулится, рвутся тросы и ручка свернулась в день дарения).
  • подножка на колесиках, едущая по асфальту - шум жудчайший.
  • колеса из оч жесткого пластика - гремят сильно.
  • всякие ничоемные тенты и трусы-сиденье - вообще лишнее (хотя они снимаются).

Хочу чтобы родительское управление было не тросики, подножка лоточком и по асфальту не ехала, ограждение убираемое. Желательно музыкальный (старшей дюже нравилось).

Ultraмама
вот с нами можете

да я уж так и хотела, там посмотрела, выбор хороший. Но я их сначала в живую потрогать хочу, дабы не "наколоться" опять.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 13:31

управление бывает на тросиках и на планочках
тросик мягкий металлический, планочки - из тонкого алюминия, жесткие.
у нас тросик к ручке управления был прикреплен смешным пластиковым крепежом, который свернули еще в день дарения

по поводу управления велиами как на фоте
я точно не знаю, но по описаниям поняла, что последний (с шировикм рычагом) - там управляешь собственно за счет ширины рычага, никаких тросиков и планок
т.е собстенным весом
хотя я могу ошибаться, ибо в реале не разглядывала.

дык блин потрогать хочу сначала, чтоб опять не наколоться.
в инете то нашла уже кучу.

вот такой купили:) Макс вовсю катается, Даша осваивает:) легкий и маленький, как раз для годовичка:) На фотке Даша с ее ростом в 74 см:)

Red
родительское управление

а, ой, сори, не прочитала сразу. мы-то такие ваще не юзаем, имхо бесполезная вещь:)

котёнок™
имхо бесполезная вещь

кому как ;)
старшей вот педали были совершенно бесполезны, катала я, как раз при помощи етого родительского управления.

Red
кому как

дык я ж и написала - ИМХО:)
помне велик - это спортинвентарь, а не каляска. и покупается именно для того, чтоб деть сам шевелился:) никому же не приходит в голову приделать ручку к роликам и катать дите:) подчеркиваю - ИМХО:)

Пару недель назад объехала магазы: Колобок - один велик, Крока - пока нет, Ваш малыш - тут было великов много. Производства Испании и Китая.
Мы себе взяли со следующими функциями:

• управление планочкой
  • колёса прорезиненные
  • чуть-чуть музыки в руле
  • "крыша" снимается

Сейчас велик - любимая дочина игруха. Кстати, физнагрузки тоже есть - она с удовольствием его катает :)

автор
Мы себе взяли со следующими функциями:

• управление планочкой
  • колёса прорезиненные
  • чуть-чуть музыки в руле
  • "крыша" снимается

А это случайно не "Фемили"?

автор

покажите свой велосипед, плиз. И цену можно? :rose:

ИМХО, тоже бесполезная вещь. По крайней мере, моё чудо уль крутило туда-сюда, в результате велик неуправляем совершенно, мамина-то ручка в одной связке с рулём крутится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы