Тема закрыта

Причина: 0

совместная закупка на markertoys.ru еду завтра, деньги сегодня!

Ultraмама

магазины в расчет не берем
я живу рядом с базой маркертойз
когда мне надо- прихожу и покупаю. Пытаюсь понять, зачем мне, например, совместная закупка?

Ante
дешевле?

да. Если только у вас свой заказ не на 3000 рублей.

Ultraмама
ну давайте на других попробуем

спасибо, я пасс, уже в пятницу пятый раз в Урал-тойзе попробовала :D до сих пор еще не все игрухи забрали :)

Определяться с сайтом лучше сразу, т.к. ассортимент у маркеригрушки чуть-чуть другой чем у урал-тойза и ру-тойза. У урал-тойза точно нет мягких игрух, например, тех же великов, машин больших меньше, наборы для песка (я по ним сейчас сравнивала) хоть в маркере и чуть дороже но их в разы больше. Бассейны и круги надувные есть другие в маркере. Песочницы большие тоже только там видела. Когда сама вживую была еще в Маркере приглядела тележку с кубиками дереваянными классную, у других ее нет.
Вы сейчас сами смотрите где желающим надо заказ сделать :)

И все-таки через юрика будете покупать?

Ante
Пытаюсь понять, зачем мне, например, совместная закупка?

уточняю. Вы платите сумму на сайте+15%, а так при совместной закупке оптовую цену. если рядом с маркером живете, так лучше уж в Урал-тойз ходите (хотя это опять же смотря что надо) :)

Apple1981

по другому только в Кэш. А там ассортимент совершенно от сайта отличающийся

Apple1981
Если только у вас свой заказ не на 3000 рублей.

????

Apple1981
уже в пятницу пятый раз в Урал-тойзе попробовала до сих пор еще не все игрухи забрали

почему?

Apple1981

могу и через юрика, пока сумма заказа не привышает 10 тыс, я им и звонить не буду...

ДОСТАВКА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

Бесплатная доставка в черте города Екатеринбурга осуществляется при сумме заказа от 10000 руб.
это с сайта

Ultraмама
Бесплатная доставка в черте города Екатеринбурга осуществляется при сумме заказа от 10000 руб.

я в прошлый раз заказывала, мне сказали повезут только от 15 000. И с физиками не работают вообще (кроме кэш)

Pearla
я в прошлый раз заказывала, мне сказали повезут только от 15 000. И с физиками не работают вообще

я могу как ИП :)

Эхх...хочу велик 3-хколёсный, но по их описанию и картинкам, я теряюсь выбрать оптимальный вариант %)

Татощка
но по их описанию и картинкам, я теряюсь выбрать оптимальный вариант

понравившийся наберите в поисковике, вам выдаст более подробную инфУ :)

оформится можно и как физик, и как юр лицо :) подробностей писать не буду, но цены будут одни-)))

Ultraмама
Если только у вас свой заказ не на 3000 рублей.

????

что здесь непонятного. если сумма покупки больше 3000, то оптовая цена даже для физика ;)

Тема на е1 такая же ваша?

Pearla
я в прошлый раз заказывала, мне сказали повезут только от 15 000. И с физиками не работают вообще (кроме кэш)

ситуация меняется. Мне кажется вы не так давно в моей первой теме по закупке писали, что Урал-тойз с физиками не работает. Так вот они теперь даже в розницу торгуют, ток +20% и надо попросить (а на входе бумажка висит что покупка от 3000 и рявкают когда кто-то новый для них приходит что в розницу не торгуют...а кому надо - тот купит) %)
Про ассортимент я сама что-то не очень поняла, а интернет-заказ они с другого склада что ли формируют. Урал-тойз точно с того же куда я езжу. Сама лично видела. И если что-то еще и есть в наличии наверху (в другом складе), то никто это для интернет-заказов спускать не будет, так же по телефону скажут просто что нет да и все.

я хочу с маркертойз заказать бассейн большой, только мужа дождусь чтоб определиться какой нужен.
ежли соберетесь все же заказывать то в личку черкану завтра.

я тоже велик хочу на маркеттойз, живу у УПИ
Велосипед 3-х ТТ06 ЧижикСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 19:26

Apple1981
Тема на е1 такая же ваша?

нет :)

Apple1981
ситуация меняется.

это точно. Но в лучшу сторону для покупателя, что-то позитивное есть и в кризисе :D

сумма пока мала, будем ждать желающих-)))

Apple1981
Про ассортимент я сама что-то не очень поняла, а интернет-заказ они с другого склада что ли формируют.

Интернет-заказ формируют точно не со склада на ЖБИ

сейчас набранна сумма ровно в половину :) прошли только сутки после начала формирования заказа

пэтому по срокам, думаю в двадцатых числах управимся-)))

с этого сайта заказать можно и сумма 1 тыс мин.

что бы забрать все в субботу или пятницу, необходимо собрать заказов мин на 2000 !!!!!

я только могу на 1 тыс :(

Mars
я только могу на 1 тыс

присоединяйтесь :)

Нам надо бассейн игровой центр дино с горкой ! Могу позже в личку отписаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы