Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать отзывы...

;) Игруха пускающая пузыри, называется "Музыкальные пузыри"Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 00:15

А где такую можно купить?

ну, пузыри из нее такой бородой получаются. моему на пару раз хватило наиграться, меня сильнее завораживало, мне кажется :)

LILYSHA
А где такую можно купить?

u-baby.ru/goods/index.php

На u-baby покупала с месяц-полтора назад. Наша любимая игрушка в ванной. Просто ужас как нравится сыну.

У нас такая игрушка. Уже год почти висит, с удовольствием обе развлекаются пузырями. Оттого, что они

Хрюндель
бородой получаются

вообще балдеют. Набирают эту массу и делают себе шапки, шубки, фигурки всякие :)

У меня почему-то эти пузыри бородой :D получаются только когда новые батарейки. Уже дня через 4 оч плохо пенятся, только музычка играет :( Пока без дела болтается, мелкий подрастет чуток, снова повешу, а то он его отдираеть пытается, а на пузыри ему пофиг. Старшей

Хрюндель
на пару раз хватило наиграться, меня сильнее завораживало, мне кажется

:)

у наз паровоз музыкально-пузыряльный. И почему в нём нет режима "пузыри БЕЗ музыки"

Нам нравится (и ребенку и взрослым) :D - с года игрушка, периодически играет дочка. :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 05:54

Zlata
На u-baby покупала с месяц-полтора назад.

Доча играет переодически

Pearla
Набирают эту массу и делают себе шапки, шубки, фигурки всякие Сыночик чуть подрастет посмотрим как.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:15

МегаТанчик
паровоз музыкально-пузыряльный.

У него летающие пузыри? В смысле не шапкой?

МегаТанчик
у наз паровоз музыкально-пузыряльный.

Не знаю какой у них. Но на др сыну подруги подарили, там летающие.

Хочу себе такой, но не знаю где купить. Там где покупали уже нет. :(

SOLO

во, я так примерно и представляла себе. Надо будет тоже раздобыть, моя младшая страсть как любит пузыри :D

Девочки, а сколько интересно эта игрушка сейчас стоит? Я год назад за 420 покупала в ДМ.

Pearla
В смысле не шапкой?

не, не шапкой
www.igromag.ru/index.php
вот такой, покупали в ДМ, цену не помню, но подооже, чем на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы