Тема закрыта

Причина: 0

ура! купила платье!

Спасибо всем, кто подсказал адрес секонда у центр.стадиона. Заглянула сегодня туда и вот такое милое платишко всего за 200р. нашла. :D

вау,а адрес мона в личку ;)

платье оч. милое
а мне адресок можно?

Соня Рикель

спасиб

и мне адрес!!! плыз!

ничего себе,какие вещички можно купить почти даром))) а детского там случайно нет?

и мне адрес пожалуйста :)

Pumochka
а детского там случайно нет?

Детское кое-что есть. Есть даже вполне нормальное.

Тоже киньте адресок пжл-та

Што фсе в секондхенд челе собрались??? :megashock: %O

беспокойная мамаша
Што фсе в секондхенд челе собрались???

а что тут такого ужасного? Там много хороших новых вещей можно купить. В том самом, у центрального стадиона я в прошлом году купила на НГ платье вечернее за 100 рублей. И никто даже не заподозрил в том, что оно не из бутика.

посяшик
Тоже киньте адресок пжл-та

сдавайте-сдавайте места :)

Pumochka
детского там случайно нет?

там можно подобрать неплохие детские вещички, но не каждый раз - все зависит от завоза.

тоже хочу обновку... плиз адрес

а это только мне кажется. что в секондах обычно запашок такой... Вот из-за него даже не хочется в них заходить, хотя. да знаю что

мама Соня
Там много хороших новых вещей можно купить

Соня Рикель

Там такая же обстановка?

мама Соня
Што фсе в секондхенд челе собрались???

А что случилось? %) Сейчас в секондах всякую недорастоможку продают, севершенно новые вещи - очень и очень наплохие порой, причем, действительно практически даром... Можно еще в "Баско Пати" заглянуть, ну только уточнить по толефону день завоза вещей, и , я вас уверяю, тоже можно выбрать... У меня подруганька часто туда наведывается...

А туда, наверно, можно сдать вещи? Киньте и мне адресок ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 18:37

HACTЁHA
А туда, наверно, можно сдать вещи? Киньте и мне адресок

Это ж не комиссиока вам..

Адрес давайте :)

Ve-me

вы меня зря цитируете, я как раз за секонды :)

А в секодхэндах разве не принимают одежду от населения?

HACTЁHA

не встречала таких

Ve-me
в "Баско Пати" заглянуть, ну только уточнить по толефону день завоза вещей, и , я вас уверяю, тоже можно выбрать... У меня подруганька часто туда наведывается...

мы сегодня мимо шли, завоз вещей 13,14,15 марта кому интересно. внутри не были, т.к. там толпа была народу.

Адресок, да простят меня модераторы, Крылова 33 а ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы