Тема закрыта

Причина: 0

С колясками в Ашан пускают?

Вот вопрос, ну допустим на шасси поставить автолюльку-переноску и так заехать в Ашан-Пустят? Или грудных детей в переносках катают в телегах?

Omi
С колясками в Ашан пускают?

Конечно:)

Я ни разу не видела, потому и спрашиваю

Извините конечно,но сейчас грипп вовсю гуляет вы не боитесь за своего ребенка,в ашане ведь огромное количество людей.

Omi
Я ни разу не видела, потому и спрашиваю

Там очень много мамочек с колясками, причем и в будни и в выходные. Так что смело езжайте и берите коляску!:) Да...и малыша тоже! ;)

[cit]Omi
[/c
Мамочка у вас ребенку месяц только -а вы его а Ашан,вы со стороны видели таких маленьких детей в магазинах-они испуганные,а потом на сайте начинают писать помогите у ребенка температура,ребенок не спит.Ну неужели некому в магазин сходить или с ребенком посидеть,если вам так в АШАН хочется.

лэнка

угомонитесь
помажет нос оксалинкой и всех делов

автор, спокойно можно с коляской. Вот переноску нахрен в телегу ставить. Амортизация никакая. Прям жуть берет, когда видишь маденцев в железной телеге и как их трясет там(

Спросили просто про коляску,а вы сразу учить %)
лэнка[/cit]
она мать сама знаетСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:36

не,с месячной лялей я бы не пошла %) ...нам сейчас год и месяц,так и то редко когда с собой в такие места берем,он просто офигивает от огромного колличества людей и плохо спит потом...

На коляску такую штуку цепляют, типа бирочку, что вы с ней пришли, и идите куда хотите:) Лучше днем, народу меньше.

Катёночка
не,с месячной лялей

а мы везде ходили с самого рождения....нам не куда было деть....правда мы не в ашан раньше ездили...а в мегамарт))) так деть нормально реагирует))) ничем не болели ни разу!!!

А мы по-другому делали, когда ездили без Кенгуруши, то в тележку брали подушку новую в Ашане, ребёнка на неё, когда выходили, клали подушку на место! Она же в упаковке, в полиэтилене, так что... ;)

тубероза
На коляску такую штуку цепляют, типа бирочку,

Мы много раз езидили в Ашан с коляской, странно ничего не вешали нам на коляску %O

Катёночка
офигивает от огромного колличества людей и плохо спит потом...

Так месячный спать будет, чего ему народ-то.

У меня знакомые тоже ребенка с рождения таскали везде с собой( не с кем оставить было) , так он у них здоровенький, а вот мы первую боялись в люди выводить до 2-х лет, так она постоянно Орз болеет. Мне подруга еще тогда говорила, что ты ребенка то дома паришь, надо приучать к окружающим микробам! Наверное была права.

Omi
приучать к окружающим микробам!

ну не в эпид.сезон же!!! %) что, не подождать никак, пока эпидемия пройдет?
нагуляетесь потом вдоволь, с окружающими микробами познакомитесь... ;)

света леонидовна
ну не в эпид.сезон же

+многаааа

Катёночка
не,с месячной лялей я бы не пошла ...нам сейчас год и месяц,так и то редко когда с собой в такие места берем,он просто офигивает от огромного колличества людей и плохо спит потом...

Как раз с месячным намного проще, чем с годовалым. Я тоже млалшего с рождения везде с собой таскала, правда, в слинге. Он там спит спокойно, при желании и покормить не проблема (окружающим ничего толком не видно).
А стал постарше, и уже все, 100 раз подумаю, прежде чем взять его с собой куда-нибудь.

Ante

СВ

Еще раз извините за поучения,но просто хотелось предостеречь-ведь все мы мамы,я например переживаю когда читаю на форумах о болезнях других лялек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы