Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем,кто покупал Орби в иАлисе!!!

Я ездила!!!Мне сказали там только опт,и только размерными рядами!!!Так кто хочет скампановаться и там на весну купить!!!Я хоть завтра поеду ,сама то могу 2 комплекта взять,а 3 еще куда!!!Мож кто заинтересовался,там прилично дешевле!!!!

А вы для мальчиков или девоочек планируете закупку делать? И на какой возраст?

А где это? Сколько там комплект стоит на 2-3 года "Мистер Кэт" ? Просто сравнить хочу - осенью на таганском ряду ОРБИ такой купила за 3500 Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:37

там прилично дешевле!!!

для девочек!

козырно, а какую модель хотите брать и скок стоит?

там уже и зима есть,говорят очень красивое все,надо брать размерным рядом и цена оптовая,не40% дешевле!!!ищу с кем бы!

Vika1982
там уже и зима есть,говорят очень красивое все,надо брать размерным рядом и цена оптовая,не40% дешевле!!!ищу с кем бы!

я хочу, но ток позже, мне и осень и зима нужна будет

Так коллекция зимняя уже есть,а просмотр не вкл,надо просмотреть,согласовать,договориться и ждать!!!

Vika1982
надо просмотреть,согласовать,договориться и ждать!!!

те сейчас выбрать и скоко ждать ??? деньги сразу?? вообщем все подробностиСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:08

Я бы взяла демисезонку. Но сдается мне, что это все очень сложно будет органиозвать. Надо, чтобы все взяли одинаковые комплекты, но разных размеров? И насколько это все долго будет? Мне надо уже срочно

чо правда чтоли?
это мы прохиммаш говорим?
мне сказали, что у них зимнее еще новое не отшили а старое из магазов не привезли
а так то тоже хотела мистер кэт или что-нить подобное для 1,5-2 годовалого пацана

а цены -то ктонить скажет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы