Тема закрыта

Причина: 0

Купить или нет шапку с помпошкой

Вот давно хотела к пуховику вязаную шапку с помпошкой. Меряла, но всё как-то не очень подходило. Сегодня случайно зашла в магаз и там набор шапка и шарф, как раз такие как хочу, теплые правда и стоит 2500. Для меня это в данный момент не 5 копеек, но и купить в принципе могу. Вопрос в чем, будет ли модны такие шапки на следующий год и есть ли смысл купить сейчас?

мне кажется, что на большинстве взрослых девушек это выглядит комично и не уместно. разве что к спортивному костюму....

да дорого.. и зачем - счас весна.. шарф носить не будете, а шапку снимете через 2 недели

Перетерпите, успеете ещё потом купить.

если синтетика, после двух недель носки о вашей шапки останутся одни катышки, подумайте....

Интересуюсь
взрослых девушек это выглядит комично и не уместно.

Согласно , да и дорого че-то

а мне кажется на взрослых девушках тоже классно)))) только это на самом деле дорого....посмотрите например в бенеттоне и в нью ёркере были шапки с помпошками на распродажах(до сих пор лежат)оч симпотичные и дешёвые.,в нью ёркере вообще руб за 200 была,прямо рядом с кассой.

моя 13-летка все бомбошки отрезала, сказала "бе......"

Anngel088

а где этот нью йоркер?
Дорогая, потому что там шерсть с ангорой и бамбошка из норки и на шарфе тоже норка. Она вовсе не смотрится подростковой, хорошая черная качественная шапка к пуховику. Просто до этого я как раз меряла подешевле всякие и как-то "не село".

Интересуюсь
на большинстве взрослых девушек это выглядит комично и не уместно. разве что к спортивному костюму....

ооо, а, может, просто некоторые девушки слишком скованны и боятся показаться самоироничными? ))) Если стиль одежды не классический, то почему бы и нет?

Автор, за 2500 не бери! Я себе купила из детской линии Бенеттона пидорку с бомбошкой за 110 руб! В моём любимом магазе ))))

может быть у людей стиль одежды, не подразумавающий никогда деловой стиль? ну, может быть. Все равно смешно это - идет такая фифа, ногти, сапожки и шапчонка такая уродливая, с бомбошечкой...фи

Если у кого-то проблемы с подобором одежды в едином стиле и с переодеванием, то не у меня :D

Интересуюсь
идет такая фифа, ногти, сапожки и шапчонка такая уродливая, с бомбошечкой...фи

эээ.....я хожу в сникерсах, джинсах, адиковском пальтушке и в "шапчонке", да ))) сумка тож не Биркин при этом ансамбле, если чо )

Интересуюсь
может быть у людей стиль одежды, не подразумавающий никогда деловой стиль?

на работе я на шпильке, в юбке-карандаше и рубашке....чаще всего....

BUZZY из дома
Если стиль одежды не классический, то почему бы и нет?

Я вот хоть и не молоденькая девочка,но люблю всякие прикольные шапки,уж не знаю,что обо мне со стороны думают,но главное,что мне нравится :P Если не могу купить что то интересное,то вяжу сама.В данный момент у меня шапка-буратинка,смаовязка.Но за

купить не купить
2500

я бы не купила,т.к.

nade20
счас весна.. шарф носить не будете, а шапку снимете через 2 недели

Интересуюсь
идет такая фифа, ногти,

Интересуюсь
шапчонка такая уродливая, с бомбошечкой...фи

я вот ещё чо нИпОнила....а что, не классический стиль одежды подразумевает грязь под ногтями, грязные волосы и небритый лобок? %)

BUZZY из дома
не классический стиль одежды подразумевает грязь под ногтями, грязные волосы и небритый лобок?

:D :D еще забыла,что одежда должна быть "прощай молодость" %) как будто шапки с помпоном сохранились с времен детства %O

*Artis*
как будто шапки с помпоном сохранились с времен детства

точно ж! ))) туда же запишем шапки-петушки, кстати )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы