Тема закрыта

Причина: 0

ищу магазин, где есть в наличии такая коляска

capella s-102 трость салатового цвета. нужен именно магазин, а не б/у!
Может, кто-то видел недавно?

В Меге в детском мире. Салатовая с серым, стоит 10 тыс, если зрение не подвело, далеко стояла.

котёнок™
capella s-102 трость салатового цвета

Под цвет габардинового манто?

Lady Natale
В Меге в детском мире.

Lady Natale
стоит 10 тыс

не, это другая тогда:) эта в районе 3-4 тысяч стоить должна

в Колобке была

Танечка
в Колобке была

нет и не было там только прогулки

все еще ищу:) вдруг кто наткнулся:)

Позвоните на р люксембург 34 коляски ,кровати2694197,месяц назад там много капелл было :)

Зайдите на сайт Eka-detu.ru Там есть такие колясочки. Стоят 3300 руб.

evian
р люксембург говорят что ваще с капеллой не работают%) и не работали никогда%)

АСтя
Eka-detu.ru

они нам первую и привезли:) но бошьше в Москве у поставщика нет зеленых:( и когда будут - не знают. вот я ищу, может где-то в местном магазе есть из старых запасов?

котёнок™
говорят что ваще с капеллой не работают%) и не работали никогда

%) сама лично у них смотрела 802, и знакомые неделю назад там купили, про 102 врать не буду, не смотрела, но то, что с Капеллами не работают, как-то непонятно. Уних этот производитель 100% есть

В Колобке на Титова еще может быть, к ним на сайт можно зайти.

котёнок™

тоже капеллу S-102 ищу, и как она в эксплуатации? удобно?

Искала тоже такую коляску, обзвонила все магазины, в т.ч. и интернет-Ека-дети,но у них возможно будет поставка в конце апреля, а в Колоьке на Титова вообще удивились существованию трости Капелла..
Нашла в Карапузе на Уральской , покупала пару недель назад за 3 300, оставалась еще одна...

Lady Natale
В Колобке на Титова нету

Катюня-проказница
как она в эксплуатации? удобно? ну, мне сравнивать не с чем... единственное могу сказать, что мне с нашей двойняшковой управляться легче, чем с одной капеллой:) но это с непривычки, наверное:)

Гликерия
оставалась еще одна... зеленая? :love:

Бирюзовая - не то? Интернет-магазин

Девочки, я капеллу S- 802 продаю может кому надо, в личку все вопросы, или в объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы