Тема закрыта

Причина: 0

Где недорогая детская обувь?

Может из мамочек кто мониторил, в каких магазинах дешевле. Нужно обувь доче на весну и на лето сандалики (Таганский рынок не предлагать) :)
Спасибище за помощь :)

Семья ;)

СВ
Семья

+1

СВ
Семья

+++++++

СВ
Семья

В понедельник там были, маленьких размеров очень мало, нет резиновых например, нет кроссовок мелких, есть смашарики мембрана. :) Туфельки 21-20 выбора нет(

кст, сколько стоят там смешарики-кроссовки? просто у меня возле дома 600-700, если там так же, то и смысла нет ехать...

А Семья где находиться?

Фролова, 5 возле верх-исетского спортцентра

а там есть обувь на 11 лет? для школы надо, р 37-38...

Vikki
а там есть обувь на 11 лет? для школы надо, р 37-38...

С месяц там не была, но мы каждый год там отовариваемся обувью, наверное есть (возраст у наших близок). Хотя в этом магазине как попадешь, то пусто , то густо. А еще там же недалеко юничел, я там недавно кожанные туфли-сандали 36р брала сыну 700руб (но качество супер)

СВ
Семья

Лампа
я там недавно кожанные туфли-сандали 36р брала сыну 700руб (но качество супер)

ну это не дорого, я считаю. Для школы из подходящего нашла только зебру-она по 1200, качество тне плохое!

седня демисезонные сапожки купили в Детском мире за 540 рублей. Это со скидкой. старая цена была 1100. там много всяких моделей. и кроссовок и ботинок, и сандаликов

nade20
демисезонные сапожки купили в Детском мире

А в каком именно детском мире? Мега, Карнавал, м?

Топтыжkа
смашарики мембрана

Не понравились. В них ножка у дочки постоянно потеет, хотя носим просто на колготки. ИМХО за эту цену лучше что-то другое выбрать

Топтыжkа
нет резиновых например

была в понедельник, были резиновые с теплым сапожком по 210 - причем нашего размера разные цвета, все думала взять- не взять... Правда мы уже 23-24 носим... И кроме резиновых больше ничего не узрела на свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы