Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете Лего

Я думаю, есть ведь наверное какая-нибудь база (склад) типа Урал-тойз, которая занимается поставками Лего и можно ли там покупать? Может кто-нибудь знает и поделится информацией?

Сакс.ру

мама Лёши
Я думаю, есть ведь наверное какая-нибудь база

По-моему нету...

в METRO

elza79
Сакс.ру

Класный сайт. Большое спасибо. Может Вы знаете условия покупки (если имеете опыт заказа)?

В Метро конечно неплохо, но не всегда есть то что нужно.

мама Лёши
Может Вы знаете условия покупки (если имеете опыт заказа)?

мы пока у них на прямую ни чего не брали, только смотрим что у них есть и через магазин игрушек ( владелеца магазина хорошая знакомая) заказываем

Я покупаю со скидкой 25% от цены каталога, в оптовой фирме, по знакомству

Olivia

Везет вам со знакомыми. :)
Раньше в основном в метро, сейчас в Детском мире.

elza79
Сакс.ру

вроде цены как везде

мама Лёши
Сакс.ру

Olla
вроде цены как везде

Да нет, дешевле (смотрела Лего дупло) процентов на 30 (но примерно). Так то было бы неплохо там заказ сделать. Но надо узнать условия.

Гэм
Да нет, дешевле (смотрела Лего дупло) процентов на 30

я на всю серию цены не помню,но вот на НГ купила Ж.дорогу Лего Дупло за 1499р в ДМ,на нее скидка было 500р,сейчас она 1900р стоит,на сайте так же. Может я не там смотрю?

Гэм
Так то было бы неплохо там заказ сделать

я бы присоединилась,если скидка будет

Люди, ну дак мало ли что перед новым годом было....Чай кризис в стране, не забываем...
Игрушки подорожали у всех оптовиков минимум на 30%...Да впрочем и не только игрушки.
Если где-то есть дешевле-это все старые остатки...

Jula
Если где-то есть дешевле-это все старые остатки... в ДМ и в Ашане несколько дней назад была,цены прежние,ассортимент,конечно,меньше предложенного на сайте.

Это все старые запасы...
не даром же некоторые позиции в ДМ стоЯт по нонешней оптовой цене Сакса (как кто-то тут заметил).

Jula
Это все старые запасы...

А какая разница какие нам запасы покупать??

Olivia
Я покупаю со скидкой 25% от цены каталога, в оптовой фирме, по знакомству

а что за фирма? Там нельзя договориться оптом? Мы все как сбросимся, а девчонки? ;)

леся

придется в выхи бежать и скупать

Если бы Вы были внимательны, заметили бы, что я отвечала на вопрос-почему в некоторых местах до нового года одна цена была, а сейчас существенно другая.
А так же на вопрос-почему в некоторых местах существенно рознятся цены...
Равно как и на вопрос-почему у оптовика Сакса на данный момент цены на некоторые позиции такие же, как и кое-где в рознице.

А где какие запасы брать-действительно, без разницы.

Olla
придется в выхи бежать и скупать

на всех запасов всё равно не хватит

Olivia
Я покупаю со скидкой 25% от цены каталога, в оптовой фирме

В Екб есть оптовики, которые ЛЕГО продают??? Киньте плиз ссылочку. Обычно у игрушечников опт маленький.

Девочки, а объясните плиз, как вы с сакса заказываете? Там же нет региональных инет-магазинов... Напрямую только опт.

Я в Саксе узнавала. Они есть и у нас в Е-бурге. Но работают только с юрикими (ИП), хотя и за наличку можно, но надо договор заключать от Юр. лица (ИП). А сумма от 30 000 рублей, но могут и от 20 000. Может кто-нить имеет возможность (сам ИП или есть возможность по доверенности заключить договор)?

А цен нет на Саксе,хотелось бы цены знать

Гэм

я тут видела темку, собирали игрухи на урал-тойзе кажется, там наверное тоже тока с юриками работают. Вот может человека попросить, если это интересно, организовать совместную покупочку. Я даже согласна организаторские %% выплачивать, если цены будут интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы