Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть купоны на скидку в магазины бытовой техники? (МВИДЕО, НОРД и т.п.)

Постоянно вижу в рекламе, что к товарам дают купоны на следующую покупку... Обычно у них есть определенный срок действия и потом они пропадают (у моей сестры так было).
У кого есть такие купоны? (и готовы поделиться)
И у кого какой опыть использования таких купонов? На все товары они действуют, или как?

Посмотрите в темах про обмены за март,там предлагали

*Artis*
вот тут

не нашла

в норд давали вчера.на покупку в районе 4500р. 20% от покупки можете ентой картой оплатить.жена вернется спрошу куда дела)

%O как так?А это что?

1. 06.03.2009 19:14 Март. Барахолка.
    Pippit
    просто посетитель

меняю 11 купонов М-видео (200 рэ) на половину номинала

2. 06.03.2009 19:54 Март. Барахолка.
    evial
    мама

Девочки,есть 7купонов в М-Видео по 200 рублей,предложите сковороду ,ну или игрушки для ребенка(ценой от500до700)

вы только эти купоны вместе с чеком берите, а то без чека у вас их не возмут

в М.видео по крайней мере так

*Artis*
как так?

:D
Я-то подумала, что вы предлагаете :))) Ну и соответственно искала ваш ник :)
Спасибо, может, пригодится :))

ekaterinburg.mvideo.ru/adv-txt/
нашла правила акции в МВидео, получается, что только 20% от стоимости товараскидка. Я хочу всего лишь утюжок для волос купить - это получается 300р скидка .

за каждые потраченные 1000 руб 1 купон на 200руб отдаете

У меня тоже купоны М-Видео есть в количестве 20 шт. Кому-нибудь надо? На взаимовыгодных условиях? ;)

Оля, я тебе в аську написала ;)

имеются купоны в М-видио на сумму 6т.р. с завтрашнего дня действуют и до 13апреля вроде. мне самой пригодятся только на 2т.р. остальным могу поделиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы