Тема закрыта

Причина: 0

Ищу пальто

Хочу купить прямое длинное пальто, с поясом и капюшоном. Желательно не черное или коричневое...
Может, кто видел такое... Где вообще большой выбор?

Присоединяюсь к поиску, только ищу тренч черный, двубортный чуть ниже бедра. Сегодня всю Мегу облазили :(

говорят на щорса где-то много

\~\~EVA\~\~
говорят на щорса где-то много

там выбора нет...а если есть то на бабушек ;)

а в ДК Железнодорожников никто не был? видела рекламу, что там до 11 марта выставка продажа пальто

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут обсуждали, почитайте.
По теме: сама пыталась найти себе подобное пальто - видела желаемый вариант только в интернет магазинах Питера и Москвы. Осенью все, что привозили на ярмарки в ОДО и всякие там ДК были модели из старых коллекций, которые мне совсем не приглянулись, хотя, на вкус и цвет как говорится....

Не правда, там есть клевый магазин "Одежда" (Щорса - Степана Разина), там вообще задаром и молодежная коллекция приличная...

сестра вчера купила отличное в мегаполисе на 3-ем этаже. :)

Девочки, а цены.... примерно... :)

Настюня
Сейчас вроде ярмарка в ОДО идет

до 15.03

искали мне и маме...облазили все что можно, в итоге выбрали на тагансом ряду :D такие же пальто в магазах видим теперь (Пенза и С.-П.) почти в 2 раза дороже!!! а выбор там очень приличный, купили 10 марта...маме классику за 3500, мне короткое василькового цвета типа гусар модель(стойка воротник, два ряда пуговиц и ооочень необычное оформление сзади) за 4 тыщи

а на ярмарках серое все висит бабское какое то и цены от 6 %)

olchick
искали мне и маме...облазили все что можно, в итоге выбрали на тагансом ряду :D такие же пальто в магазах видим теперь (Пенза и С.-П.) почти в 2 раза дороже!!! а выбор там очень приличный, купили 10 марта...маме классику за 3500,

А подскажите, куда там на Таганском ряду за пальто идти? Я там не была уже лет 15, а сегодня с мамой поеду ей пальто покупать. Где там магазины с пальто находятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы