Тема закрыта

Причина: 0

где купить?

Девочки, а есть интернет-магазины товаров для животных?
чтобы там корм для кошака, для рыб, ну и остальное.
А то малышу я уже все в интернете покупаю (очень удобно), хотелось бы еще кису там же отоваривать :)

В разделе справочник есть перечнь интернет-магазинов, по-моему там был для животных, гляньте

рубрика товары и услуги

посмотрела, ничего не нашла :(
а потом там половина магазинов Москва :(

может кто пользуется?

а то у меня кошка вторую неделю колбасой питается - исхудала вся, ждет пока корм куплю :D

странно откуда там Москва, наш ведь сайт, ща сама посмотрю

Телефон(ы): 8 (904) 163-96-53
Время работы: Прием заказов через интернет круглосуточно, доставка в удобное время
e-mail: info@pets-ural.ru
Интернет-сайт: www.pets-ural.ru
Широкий ассортимент кормов для собак и кошек супер-премиум класса, различных марок от различных мировых производителей Innova, Chicken Soup, Nutra Gold Holistic, Hill's, Diamond Naturals, Happy Dog, Huppy Cat, корма от Purina, витамины, пищевые добавки. Большой ассортимент качественной профессиональной косметики Laser Lites, Bio Groom аксессуаров для ухода и содержания животных и многое другое. Доставка по Екатеринбургу и России. Цены от официальных представителей Даймонд Пет Фудс и Натура Пет Фудс

пожалуйста читайте, и кстати зря вы, там очень много е-бургских магазов

ДиМамуля
ам очень много е-бургских магазов

не спорю, есть, но там и московских много, я три открыла, потом уже устала разбираться :(

посмотрела, мы едим вискас и роял канин - там таким и не пахнет :(
я одна фанат интернет -магазинов что ли? :D

Лисенок-мама
посмотрела, мы едим вискас и роял канин - там таким и не пахнет

:meet:

пишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы