Тема закрыта

Причина: 0

Увеличиваем ассортимент игрушек

Милые будущие и уже ставшие мамочки! Поздравляю Вас с наступающим 8 марта!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Была недавно темка про магазины одежды. А у меня про магазины игрушек.
Уже существующий интернет-магазин игрушек (название писать не буду, т.к. это не реклама магазина а опрос), хочет расширить ассортимент игрушек, но не знает чем?
Подскажите пожалуйста, какие игрушки Вы хотите покупать своим детям но не знаете где их купить????????
Заранее благодарю за ответы!!!

я уже не первый день ищу кубики для сына. Нужны пластмассовые или деревянные, но не маленькие и не гигантские. Ни где нет!

А фирма имеет значение?

Игрушечную мебель не вижу ни в одном инет магазине.

Мебель для кукол?

мне нравятся игрушки фирмы I'm toy пр-во Таиланд, в основном деревянные, тоже мало где найдешь

Kite

+1...

kidsburg
А фирма имеет значение?

ну хотелось бы не подпольный китай...а фирмовые...

Очень хочу конструкторы разные, Много разных типа лего, но ребенку не нравится. Жду "малыш" кострома-пластик делает. У нас в городе таких нет :( или я не нашла. Хочу чз москву заказать, если бы у нас было -

Спасибо Всем за столь быстрые ответы, все записывается, все пожелания учитываем
Надеемся что и дальше тема не угаснет

Капитолина
типа лего

вот т е что типа лего обычно малышам и ненра...так как не крепятся как надо....а вот от лего почти все болдеют...мы с года и 3 месяцев играем и очень его любим

"толо"вских игрушек нет в инет магазинах, не встречала в местных их

и какую-нибудь удобную штуку для хранения!!!
вечный вопрос, сколько контейнеров и как их складировать %)

kidsburg
Уже существующий интернет-магазин игрушек (название писать не буду , потому что Вы его уже написали в своем имени:)
А по теме, меня вот интересуют вот какие игрушки - у фишер прайс есть серия "маленькие человечки" по сути можно собрать огромный город, но мало что привозит из этой серии что новое и интеерсное: набор везде стандартный: Ферма, милый дом, железная дорога и в лучшем случае паркинг - причем их то не проблему купить ив рознице, но вы как владелец игрушечного магазина должны знать, что в этой серии сужетных линий просто масса. У меня вопрос - почему их никто не привозит????

kidsburg
А фирма имеет значение?

Наташа85
ну хотелось бы не подпольный китай...а фирмовые...

+100

а напишите в личку что за магазин у вас

очень интересуют игрушки фирм TOLO и TinyLove.

Kite
а напишите в личку что за магазин у вас

pudjik
потому что Вы его уже написали в своем имени

нмогу сыну купить гараж для машинок. и знаю что многим нужен а нет нигде. не парковка а именно гараж.
конструкторы брик мало где продают.
для купания для ребенка от 3 лет тож ассортимет плохонький..
ну хочется заправки,автосервисы и пр...
а если найти бы трамваи и троллейбусы..все счастье будет

pudjik
у фишер прайс есть серия "маленькие человечки"

А не возят, да по то му как покупают все как у Всех.
Обязательно при закупе фишера посмотрим!!! ;)

kidsburg
А не возят, да по то му как покупают все как у Всех.

не поняла эту вашу фразу совсем:))))

НУЖНЫ ФЛАЖКИ ДЕТСКИЕ - НИГДЕ НЕТ, ХОТЕЛОСЬ БЫ КУПИТЬ КУБИКИ ДЕРЕВЯННЫЕ С БУКВАМИ ИЛИ ЦИФРАМИ, ЖИВОТНЫМИ И Т.Д. МАЛО МУЗЫКАЛЬНЫХ ИГРУШЕК В МАГАЗИНАХ - ПИАНИНО, ГИТАРА И Т.Д.

hirabambyna
а если найти бы трамваи и троллейбусы..все счастье будет

АГА, ЕЩЕ ФУРГОНЫ С ОТОДВИГАЮЩИМИСЯ ДВЕРЦАМИ

Кот_Шрёдингера
TinyLove.

Везде полно

Штуша Кутуша
чень изобретательно

ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
Это не реклама а опрос!
Для Вас милые дамы, мы мужчины стараемся.
Сейчас все пожелания услышим и в ближайшее время осуществим!!!

kidsburg
Это не реклама а опрос!

Ну да - это не одно нарушение правил сайта, это другое нарушение правил сайта. Большая разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы