Тема закрыта

Причина: 0

На КОРе есть прыгуны?(зебра,олень и т.д)

Кто недавно былочу завтра съездитьчтоб не зря.И по цене может знаете?
И еще где там искать я там была один раз лет 5 назад

по-моему в районе 500 рублей. наши знакомые там покупали перед НГ зайца.

Вчера были, зебру видели, на улке, где ряды. Цену не спросила:(

Мы брали за 400р месяца два назад. Правда выбор был маленький тогда. Они там в нескольких местах были. У нас красный заяц.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 13:29

Что за ПРЫГУНЫ? Можно фото?

Зызюля
Что за ПРЫГУНЫ? Можно фото?

Всем спасибо :) Завтра скатаюсь гляну

Аssiya
на улке, где ряды

Это где велосипеды бывают? Давно там не была.

СВ
Прикрепленные файлы:

Это немецкие, они порядка тысячи стоят.

Jula
Это немецкие, они порядка тысячи стоят.

Я так для примера,с виду они все одинаковые ;)

Марин@
Это где велосипеды бывают? Давно там не была.

Ну и они тоже. В том смысле, что не в главном терминале и не в павильонах, а так-то крыша там есть:)

В урал-тойзе до сих пор некоторые по 345 рублей вроде :) И обратите внимание если первый раз покупаете, что они разные по высоте. Некоторые подходят для совсем мелких деток (у меня в 9 месяцев на корове сам прыгает), а некоторые повыше (мышка точно выше).

Apple1981
И обратите внимание если первый раз покупаете, что они разные по высоте.

На самом деле, высота зависит от степени надува, они так и позиционируются, мол растут вместе с малышом.

Jula
На самом деле, высота зависит от степени надува

возможно конечно. Но не думаю что человек в возрасте так же сильно надул прыгуна мышь РТОМ как такая же была надута насосом на складе, а ребенок причем довольно крупный так до пола и не достал ножками. Мы коровку свою насосом очень туго надули и она низенькая :)
хотя может быть дело в том что у мышки сиденье изначально шире %)

а можно я сюда же докину вопрос про качалки? типа лошадок из нашего детства
хочется не шибко дорого (милый ребенок все равно раздолбает вхлам)

Ante
а можно я сюда же докину вопрос про качалки? типа лошадок из нашего детства
хочется не шибко дорого (милый ребенок все равно раздолбает вхлам)

Есть оно там, меховое в основном диких расцветок. Например кислотно-розовая лошадь с зеленой упряжью. Дочь сказала - вырвиглаз:) Но есть и нормальные. Цен не знаю. Еще в Икее качалка мне нравится, деревянненькая. А, пластиковые зверюхи на полозьях были тоже, но не так, чтоб очень много. Мне нравятся которые на колесиках, и подставка полукруглая - может и качалкой быть, и каталкой - но такую только одну видела, и не лошадь - не то слон? Кто-то ушастый.

Съездили я на рынок

Аssiya
сть оно там, меховое в основном диких расцветок. Например кислотно-розовая лошадь с зеленой упряжью.

ага,есть, цену не смотрела. прыгуны 480-500руб

Много чего есть,я там сто лет не была.Купила одежду для куклы,хоть и не настоящая,но с кризисом,покупать в магазах нет возможности,купила такую по 120-150 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы