Тема закрыта

Причина: 0

Все для детского праздника - где продается?

...посуда, скатерть, колпачки, шары, поздравительные гирлянды и другие декоративные элементы для оформления детского дня рождения? Естъ ли такой хороший магазин где большой выбор всех этих причиндалов. Или это не возможно чтоб все и в одном месте? Подскажите где вы закупаитесь, спасибо)

Все было в Леонардо, там сейчас еще скидки

Леонардо это где, как там вообще по ценам?

Мы в Мегамарте брали - колпачки, дудочки, шарики, набор посуды детской

на Малышева Галерея праздника вроде называется. (не доходя до ул. Комсомольской) очень много всего!!! и шары можно ам надуть прямо

О точно надо в Мегамарте глянуть;)

нет данных
на Малышева Галерея праздника вроде называется

да хороший магаз
там есть наборы прям для детских праздников рублей 500-600 вроде в нём скатерть, тарелки, салфетки, стаканчики, колпачк, язычки (вроде), и пакетики для подарков госятм не то 6 не то 8 штук всё с одним рисунком, есть то же самое по отдельности всё.

nuta
да хороший магаз
там есть наборы прям для детских праздников рублей 500-600 вроде в нём скатерть, тарелки, салфетки, стаканчики, колпачк, язычки (вроде), и пакетики для подарков госятм не то 6 не то 8 штук всё с одним рисунком, есть то же самое по отдельности всё.

+1000

нет данных
Спасибо за наводку:-*
Девчат подскажите поточней где эта Галерея находится(или называется может как то немного по другому), че то в дубль гисе не могу найти...

s_MIR_nova
подскажите поточней где эта Галерея находится(

адрес: г. Екатеринбург ул. Малышева 142 (угол Комсомольская/Малышева)
телефон: (343) 374-18-88
www: www.tdshow.ru

нет данных
и шары можно ам надуть прямо

вот меня волнует, где можно купить баллон с гелием

Автор, простите, что вклинилась:)

СВ
ага спасибо, уже тоже в инете нашла)

АЛЛА
вы хотите сами надуть да? А это возможно? И вообще гелеем надутые намного прикольнее для детки (нам годик будет)?!

s_MIR_nova
А это возможно?

думаю да - наверняка же должны производиться не только огромные баллоны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы