Тема закрыта

Причина: 0

Доставка Ленне из Питера

Девочки! У кого пришли заказы у НИК! Давайте объединяться для курьерской доставки!

все уже объединились ;)

Aiaika

Спасибо большое за информативный ответ! Остается только найти где!

Скажите, пожалуйста, где вы заказываете? В инет-магазине? Если да, то в каком? (в личку, плиз)

макар
Остается только найти где!

я вам в личку написала

Девочки, я зимнее у НИК заказала, а потом не смогла найти ее весенюю закупку и распродажу ее остатков:(
В каком разделе она сидит?
Можно в личку.

можно мне тоже в личку где заказываете ;)

вопрос по объединению для доставки остается актуальным! Так как Любушка все приглашала, но по факту в доставку не включила!

Nass
Скажите, пожалуйста, где вы заказываете? В инет-магазине? Если да, то в каком? (в личку, плиз)

Мне тоже

макар
Девочки! У кого пришли заказы у НИК!

я вообще ни с кем не объединялась. мне по почте отдельно приходит. уже жду второй заказ. я даже и не знала, что тут объединение есть. :)

Если отправлять курьером, то намного дешевле (50-100 руб с человека, а не 500 т.к. Ник еще страхует посылку), но зависит от количества людей в посылке

дамы, поделитесь, плиз, ссылками, явками и паролями :) я подозреваю, что речь о литване, но никогда не участвовала. Пожалуйста, напишите кто-нить в личку, буду всяко благодарна :)

И мне напишите подробности :)

и мне

И мне напишите, пожалуйста, что и как

А можно мне тоже пароли и явки вличку. Заранее благодарна..

тоже хочу :)

макар
Если отправлять курьером, то намного дешевле (50-100 руб с человека,

доставка из Питера почтой 127руб с копейками. плюс 10% от суммы наложенный платёж. мне пришёл костюм за 2500, а отдала 2877р с копейками. можно ведь и на карту перечислять, там вроде 2 или 3% комиссия. меня объединение не заинтересовало ещё и потому что почта около моего дома стоит. а если объединяться, то у кого надо ехать забирать. те же затраты на бензин.

я сделала заказ вчера, пока ответа от Наташи не получила. но буду рада с кем-нибудь объединится, живу на сурикова. пишите в личку :)

мама Люда

Ну если заказ на 11 тыс. совокупный, то однозначно дешевле, хотя это Ваш выбор . А я искала тех, кому нужна общая доставка! Если Вам не надо, то я обращалась не к Вам.

и мне напишите ,пожалуйста ,где можно заказать

макар
Если Вам не надо, то я обращалась не к Вам.

я написала про себя. может кого-то заинтересует самим заказывать по почте. такая у вас автор фраза - будто предлагаю всем также как я сделать %)

ой, а мне можно тоже подробнее в личку?

девочки! и со мной поделитесь пожалуйста! :) :rose:

Я тоже интересуюсь, напишите хочу с вами :) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы