Тема закрыта

Причина: 0

почему вы поменяли свой последний сотовый?

По какой причине вы сменили свой предпоследний сотовый телефон на текущий?

Результаты опроса

потерял, украли
12.5%
сломался окончательно
16.8%
стал барахлить (пользоваться можно, но глючит, быстро разряжается и т.п.)
26.7%
в новом есть функции, которых вам остро не хватало в старом
6.9%
просто захотелось новенького, а то что я как лох с морально устаревшим телефоном ;)
18.5%
не собирался менять, но подарили новый
10.3%
другое (напишите, что)
8.2%
Проголосовало: 232
  1. просто надоел старый.

ряженка
просто надоел старый.

чем отличается от

дама в зеленом платье
просто захотелось новенького

?

Надоел, мерзнет на улице

порт подзарядки сожгла паленым автомобильным зарядником. заряжаться стал только через кабель юсб. а так - три года им пользовалась и дальше бы пользовала.

Муж утопил свой телефон, мне купил новый, а себе мой забрал :)

а как считать.. у меня сломался мой прежний и я купила на время простетский совсем, а потом его уже поменяла на нынешний? мм?

дама в зеленом платье
чем отличается от

тем, что

дама в зеленом платье
просто захотелось новенького, а то что я как лох с морально устаревшим телефоном ;)

у меня не было устаревших телефонов, даж морально.

Стало не хватать функции ММС, фотокамеры и телефонной аськи. Первый телефон был 4 года, сейчас второй

дама в зеленом платье

но без второй части,люблю что то новое.

Jenifer
на время простетский совсем, а потом его уже поменяла на нынешний

устарел морально либо не хватает функций 9смотря почему вы простой на сложный сменили)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:17

заглючил) вырубался сам... ну и прочая... я его покупала... дай бог памяти... в 2005м чтоли...
вот в ноябре новый наконецто купила) три года отпахал)

гоняюсь за новинками, люблю изучать новые модели

у меня мужу подходит этот вариант

дама в зеленом платье

а чтоб я лишних вопросов не задавала - мне тож покупает че-нить новенькое

а у меня муж мой забрал, а мне новый купил

а мой утонул в унитазе :( и умер...
а у мужа Сони Эриксон постирали, минут 10 в машинке крутился - и хоть бы что с ним случилось.

А у меня 2 причины. Был каммуникатор glofish стал глючить немного и был еще на гарантии, так что я решила его сдать пока на гарантии, да еще купила себе подешевле на тыщ 15 на время кризиса

муж уронил на плиточный пол- крышка аккумулятора стала отваливаться..приделал скотчем и ходила так :) но все-таки купила новый- уже коммуникатор..а старый как обычно- маме- у нее уже 3 шт. моих старых телефонов...она купила чехол в обтяжку и ходит с ним..ей нравится там радио есть и плеер и мелодии выставить можно на звонящих..а в предыдущей модели такого еще не было
но я с ним отходила 3 года, и но практически не устарел морально еще :)
а мой новый Мишка уже практически раздолбал :(

утопила в луже....но если был "живой" то не меняла бы , мне как-то по фиг новая модель или нет.....

Я разбила мужу телефон об стенку, а он тут же мой тел разбил. так вот и обновили телефоны. :D

А у меня 2 причины, стал конкретно барахлить (ну типа людям говорит занято, сам не звонит и показывает исходящий вызов) вобщем глюконул конкретно, но на исходящие работал хорошо и СМС тоже, зато мог спросто так музыку сыграть, с потухшим экраном с какого-нибудь стандартного звонка и +

Galatea
Стало не хватать телефонной аськи

и хотелось с него сидеть на Ю-маме

Наверно последняя причина - основная

чоу...выхожу где-то под 8-е марта из подъезда, звонит мне в это время какая-то сволочь, я телефон достаю из кармана и тут ц мну ноги кааааааак вперед меня уехали, я каааак на попу села прям на ступеньки, сижу и значиццо наблюдаю тройной ридбергер в исполнении собственного телефона а потом он кааааак рядом со мной приземлилсо (весьма неудачно), ну и усе посл этого правда работал, но на экране ничо не показывал муж када на него позвонил йа его порадовала, что можно не цацки на 8 марта дарить, а титановую трубку в обсчем иё м купили :P менять категорически не собираюсь правда тяжелый, зараза, ну опять же долго трещать - лапа устает экономзия сплошная

Ну да, первое: украли в трамвае. Люди! Будьте бдительны!!!

Ндааа :P... Предпоследний телефон на текущий сменила 5 лет назад - мушш подарил. Вот чичас новый в подарок ожидаю на день рожденья. :D

Любимый сынуля напускал слюней в динамик.+ батарейка вздулась.дешевле было новый купить...да и этот телефон все тот же любимый сынуля опустил в стакан с водой...вроде просох и работает пока нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы