Тема закрыта

Причина: 0

Плащик на весну!

Хочу доченьке купить плащик на весну, надоели уже эти ветровки, ведь мы уже типо как взрослые. Может кто где видел симпатичные, и если можно, то сразу с ценой. Орби не предлагать я там уже все рассмотрела, и кому может интересно, там симпатичные модели плащей по цене от 2000 до 2500 руб. на рост до 122 см.

в премамане гляньте
мы там всегда обалденные плащики берем))

В Мегаполисе видела плащики 2400-2500 на 4 этаже, название магазина не помню, да их там всего 4!

KAPPA
название магазина не помню

это и есть Орби, мне там тоже понравились, но вот мониторю, может где-нибудь еще есть, а в Дирижабле никто не видел, просто мне по географии туда никак путь не лежит, а специально лень переться

Нет, плащики не в Орби! Слева от Орби магазины детской одежды, там есть Сказка магазин и еще 2 каких-то.
По-моему в Сказке, если не ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:52

Суматоха
в премамане

а на мальчиков там есть , не в курсе?
сколько по цене?

www.medvegonok.com/catalog/reima/kids/21206.html а вот такой Вам не нравица?

В Екатерининском магазин "Гулливер", там сейчас всегда распродажи, плащи 900руб...

Сладкоешка
а вот такой Вам не нравица?

нравиться, но простоват, хотелось бы что-нибудь погламурнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы