Тема закрыта

Причина: 0

коляска для пупса 48 см лежачая, где такую берут?

не по бешенным ценам?

мож кому не нужна? Или что учитывать при покупке?

nickstom
не по бешенным ценам?

это какие в вашем понимании? Я купила в прошлые выхи коляску Гулливер в Екатерининском за 2300. Считаю что не дорого, для такой ;) Игрушки дорожают...
вот такую http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/241/29427.htmlСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 20:29

i.u-mama.ru/obj_attaches/fc/8d/fc8d36080b490aa61c626091f16aece3.jpg
вот такую ,бесплатно отдают ,в объявлениях "отдам"

Ymama
вот такую ,бесплатно отдают ,в объявлениях "отдам

раритет!!!

ну коляска суперо по моему, раритет которая

Meduza
Ymama
вот такую ,бесплатно отдают ,в объявлениях "отдам
раритет!!!

класс!!!! и зачем отдают такую!!?? :)

прикольая ваша гулливер, а для девочки1,3 она устойчивая будет? нам летом 1,3 будет, беби бон есть уже, за 1,5 вроде купил отец. А на высоцкого таких гулливеров нет?

Meduza
Meduza

Хорошая коляска,такую же хотела в инетмагазе заказать за 1600,не успела
Купила такую,думаю моей пока и такая пойдет,маленькая еще,будет старше куплю другую :)

сидячую не хочу. моя малышка пупс может упасть и ей не удобно его садить

На таганском и в дет. мире видела коляску она рансформер, и лежачая и сидячая, ещё есть сумочка к ней, стоит то ли 1600 то ли 2100 точно не помню

nickstom
сидячую не хочу. моя малышка пупс может упасть и ей не удобно его садить

у нас сидячая, покупали в семье за 170 рублей на годик доче, ннормально пупса катает, до сих пор живая коляска

спасибо, ну я такую и хотела а на таганском это в 5 колесе? Или там есть еще ДМ?

на таганском это просто на улке под навесом продают игрухи, там кроватка точно такая же как в ДМ, и стоит столько же.... закупаются все на одной базе...

Meduza
раритет!!!

nickstom
раритет

Kaktusina
и зачем отдают такую!!??

Это я отдавала эту коляску! И правда раритет...мешала она мне на балконе:)

postekb
правда раритет...мешала она мне на балконе

жалко,классная коляска :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 21:45

мы на базе покупали наподобие трех колески что на гуливере..только 4х.....и давно....за 1000...но были там месяц назад есть там и подобные....и дешевле.... чем в магазах....40 лет ВЛКСМ там много баз...
можно и срук купить на еке видела в комисионке чтоль...
:гы: у нас дочу в том году в кукольной коляске ребята катали :D и влезла видьСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 21:50

nickstom
прикольая ваша гулливер, а для девочки1,3 она устойчивая будет? нам летом 1,3 будет, беби бон есть уже, за 1,5 вроде купил отец. А на высоцкого таких гулливеров нет?

Для вашего возраста незнаю, великовата она вроде. Она идет от 3х до 7ми лет. У нас как-раз девочки 3 и 5, им нормально.
На счет КОРа тоже не подскажу, не ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы