Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор красивых шахмат?

Нужно шахматы в подарок купить. В Эолисе и Спорттоварах уже были.
Где еще можно посмотреть?
Хотелось бы типа красивых сувенирных, может из камня или деревянные резные. Ну и по цене хотелось чтоб не шибко дорого.

В здании Администрации города есть киоск "Камни Урала" там продают шахматы из камня цена 5800 и 6500 руб.

эх.. дороговато..
Я конечно подозревала что из камня они будут не дешевые, но может где-нибудь попроще найти можно (может это в Администрации только дорого ;)

ап ))

www.uralpodarok.ru/cat/section_185/
http://www.uralart.ru/search.phpСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:56

Мяу...

Спасибо очень полезные сайты.
Сегодня еще в Успенском видела пару вариантов - одини резные из кедра за 4500р, другие из оникса за 5000р. Каменные я даже поднять не смогла настолько они тяжелые :D

:)

Мы дяде в подарок покупали каменные из змеевика (на Мамина-Сибиряка возле Оперного магазинчик хороший)
Надо было видеть как искала дяденьку, который поможет донести эти шахматы до самолёта и из самолёта до аэропорта :D

Джанечка
дяденьку, который поможет донести эти шахматы

ага, я вот такие же на одном сайте видела. 15кг у них вес.

Olenka
У меня муж заказывал в подарок

А координат у вас случаем не осталось? Я знаю что там хорошо делают, вот только подходов у нас к тем местам нет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы