Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по поводу курток Рейма

Здравствуйте!подскажите,если у ребенка рост 100-102,то куртку лучше заказывать 104 или все же 98?

конечно, 104. ребенок ведь растет

лучше 98! в 104 он утонет. Абсолютно точно! если вы конечно не собираетесь этот комплект носить года 2-3:) уверяю Вас ему и 98 сейчас велик будет...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:39

pudjik
лучше 98! в 104 он утонет. Абсолютно точно!

Вот не согласна. У меня у сына рост 106. Взяла 110. Меряла 104 не подошел.

pudjik
сли вы конечно не собираетесь этот комплект носить года 2-3:) уверяю Вас ему и 98 сейчас велик будет...

Два года при разнице куртки 104 и роста 100 носить только 2 сезона весна осень, как Вы умудритесь))) ее носиль2 темболее 3 года????

104 будет большой, но не чересчур. Моей при росте 102 куртка на 98 была даже не впритык, а откровенно маленькой.

Ну или если ребенок у Вас не растет.

ptica_we
Моей при росте 102 куртка на 98 была даже не впритык, а откровенно маленькой.

Вот и я про тоже

104 конечно
я своей брала 98 при росте 90 - куртка была только слегка большевата
при росте 102 я бы насчет 110 начала задумываться. а уж никак не 98
но может это просто у меня девушка длиннорукая-длинноногая. я сейчас при росте 114 ей на весну ростовку 120 заказала (правда, не рейму, но тоже скандинавскую одежку со стандартным запасом +6 )

Мы покупали рейму (комплект) на рост 104 когда у ребенка был рост 100, вообще штаны мы даже не носили, потому что они реально на рост 110, а у куртки пришлось загибать рукава. В этом сезоне у меня сын 107 см, дак ему эти штаны до сих пор ВЕЛИКИ, причем слишком велики, а у куртки рукав с наплывом на ладошку, ну то есть тоже велик см на 2.... так что вот.

pudjik

Честно удивили))
Reima, Kerry беру простоянно Ничего подобного не было.
Сорри может у вас подделка?

У нас не подделка:))))

pudjik
У нас не подделка

как вы можете быть уверенной?сплошь и рядом все подделывают

местная
как вы можете быть уверенной?сплошь и рядом все подделывают могу, потому что знаю откуда наш костюм...

спасибо за ответы,правда еще больше запуталась %) почему спрашиваю-потому что слышала,что Рейма не идет размер-в размер,а т.к.заказываю через инет магаз,то померить не получится

Milashka82
а т.к.заказываю через инет магаз,то померить не получится

Что значит не получится??? скажите чтобы вам привезли 2 размера на примерку и все дела. Если бы нельзя было примерить, кто бы тогда покупал в инет-магазинах? ;)

рейма еще разная бывает. Есть некоторые модели, где идет запас +8см, а не 6. Мы недавно примеряли комбез 92 размера. Рост у нас 94см. Дык ребзь утонул просто %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы