Тема закрыта

Причина: 0

пароварку недорого!

Свекровь дала задание, найти недорогую пароварку. Может кто-то покупал недавно или мониторил? Где можно купить недорого более-менее приличную пароварку? Может где-то акции какие-то есть? Может есть где-то две штуки по цене одной или просто скидка на вторую?

Ашан

В Ашане скарлетт была за 1200, и какая-то незнакомая, меньше тысячи.

Лампа
Ашан

Аssiya
В Ашане скарлетт была за 1200, и какая-то незнакомая, меньше тысячи.

Спасибо! А кто-нибудь пользовался "Скарлетт"? Как она?

Аssiya
В Ашане скарлетт была за 1200

И какая она (внешний вид, комплектация)?

ПОЛЬКА
И какая она (внешний вид, комплектация)?

Ну я ее особо-то не рассматривала, просто отметила. 3 чашки прозрачные, зеленоватые какие-то вроде. Объем вроде не очень маленький, мне подумалось, что нам такой бы хватило. Конкретно про пароварки не скажу, но сталкивалась с техникой скарлетт - не так, что совсем шедевр, но за такие деньги неплохо. Кстати, попробуйте в и-нет магазах глянуть - можно по крайней мере комплектацию посмотреть и по ценам сориентироваться :)

Аssiya
Аssiya

спасибо! да, в инете надо, конечно, посмотреть, щас гляну.

Аssiya
какая-то незнакомая, меньше тысячи

у меня такая , брала до НГ за 700 руб.2 чаши (по за глаза хватает, три думаю лишнее) чашка для риса, разделитель.

Лампа
Лампа

Ой, спасибо за фотографию!!!!!!!! Нравится вам? Часто пользуетесь? Какие плюсы-минусы есть?

ПОЛЬКА
Нравится вам? Часто пользуетесь? Какие плюсы-минусы есть?

нравиться .
пользуемся пару раз в неделю.
рыба там зачудительно выходит,котлетки тоже,рис и каши (не подгорят никогда).
минус - трата электричесва (у нас газовый дом) и лень её мыть (но это личное)
Ну и нет у неё отсроченного старта , хотя ни разу не пригодился, но вдругСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:39

Я вот еще помониторила, но времени мало, может тут кто подскажет. Продаются сейчас такие, в которых на газу можно готовить? Хороши ли они? Или в электрических какое-то другое распределение пара?

ПОЛЬКА
которых на газу можно готовить? Хороши ли они?

да такие же только экономичней и разетку искать не надо

Лампа
минус - трата электричесва

ага, вот как раз про это щас спрашиваю, раз уж об экономичности идет речь, то нужно смотреть не только стоимость, но и экономичность в использовании.

Кто-нибудь знает, где можно купить неэлектрическую пароварку? Хотелось бы найти недорогую.

Лампа
рыба там зачудительно выходит,котлетки тоже,рис и каши

Тоже такую купила в ашане - тоже мыть не люблю :(
у меня почему то котлеты суховатые на пару получаются мож че то добавить надо в них ? все как раз хвалят на пару типа булки не добавляем а нежно получается а у меня никак и говяжьи и курячьи.

Вчера видела в хозяйственном пароварка на газ, так тоже 1240 руб. стоит, обычная кастрюля с сеткой внутри правда нержавейка

ПОЛЬКА
Я вот еще помониторила, но времени мало, может тут кто подскажет. Продаются сейчас такие, в которых на газу можно готовить? Хороши ли они? Или в электрических какое-то другое распределение пара?

намного лучше электрических,минус только-таймера нет.Купить можно в икее за 99 руб-насадка пароварка на любую кастрюлю.Но есть и подороже чуть там же.Зайдите в отделку3хонной посуды- там точно выбнрете себе нужное и бюджетное.

ПОЛЬКА
Кто-нибудь знает, где можно купить неэлектрическую пароварку? Хотелось бы найти недорогую.

В Икее есть универсальный вкладыш в практически любую кастрюлю, стоит в районе 100 руб. Еще более простой способ поставить на кастрюлю металлическое сито. Расстояние до кипящей воды около 3 см. Следите, чтоб вода не выкипела. Пар точно такой же, как и в электро пароварках. Мыть проще. :)

Gess™
Купить можно в икее за 99 руб-насадка пароварка на любую кастрюлю.

Опередили! :D

tregion
Вчера видела в хозяйственном пароварка на газ, так тоже 1240 руб. стоит, обычная кастрюля с сеткой внутри правда нержавейка

Gess™
намного лучше электрических,минус только-таймера нет.Купить можно в икее за 99 руб-насадка пароварка на любую кастрюлю.Но есть и подороже чуть там же.Зайдите в отделку3хонной посуды- там точно выбнрете себе нужное и бюджетное.

Элина
В Икее есть универсальный вкладыш в практически любую кастрюлю, стоит в районе 100 руб. Еще более простой способ поставить на кастрюлю металлическое сито. Расстояние до кипящей воды около 3 см. Следите, чтоб вода не выкипела. Пар точно такой же, как и в электро пароварках. Мыть проще.
:love: :rose: Спасибо большое, девочки!!!

Еще вопросик :) : У кого есть такая пароварка? Насколько она удобна в использовании? Не "ездит" ли она по кастрюле? Как её крышкой закрыть? (крышка кострюльная неплотно ведь, наверное, прилегает?) Удобно ли воду подливать? Ну и какие еще есть нюансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы