Тема закрыта

Причина: 0

Где купить вязанное пальто

Дамы, хочу спросить, кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел вязанные пальто? Ну что нибудь такое трикотажное? Типа вот бывают кардиганы длинные, но нужно пальто)))...
Вот думаю что на весну приобрести, куртки уже просто оскомину набили, простое драповое пальто тоже не хочется,вот я думала-думала и приудумала,только теперь не знаю,где брать)))...
Выручите, подалуйста, кто осведомлен)))

ТЦ Бум, Лариса Селянина.

я покупала в интернет-магазине (адрес в личке). выбор огромный. доставляют довольно быстро :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 10:37

Та ещё...зараза
ТЦ Бум, Лариса Селянина.

что то с лету не соображу, а где у нас ТЦ БУМ?

На Вайнера , ближе к Радищева.

Понятно,найду,разберусь. Спасибо!
А там много? Или пара тройка?
Потому как если мало,наверное еще места понадобятся)))

selyanina.ru/projects_ru_223.html посмотрите на сайте

На Ботанической, 17 есть трикотажный салон Т-студия, там пальто видела ;)

В Селянину седня заехала, в наличии нету, но говорят ожидается поступление весенней коллекции.
Листала сегодня журнал рекламный глянцевый местный, оказывается их( пальто) достаточно много, видимо актуально в этом сезоне,но реклама всё бутиков люксовых с соответсвенными ценами.
Для примера, одно из них, предположим, о 38 тысячах рублях. Маленькое трикотажное пальтишко.
Так что...
Интересно, ну где ж еще глянуть то можно....Вот ведь приспичит как...

Ялю
я покупала в интернет-магазине (адрес в личке). выбор огромный. доставляют довольно быстро

можно мне тоже адрес в личку пжлста.. :)

Можно и мне в личку адрес, пожалуйста!!!!! :rose:

Можно и мне адрес пожалуйста)

Слушайте, может я больная, но реклама вязальщицы Селяниной просто достала. В течении 2-3 недель не первый топик, который сводится к ней.

Оптом дешевле
Слушайте, может я больная, но реклама вязальщицы Селяниной просто достала.

Я ,чесно говоря, в именах-брендах девушка не сильная, слово "Селянина" слышала, но очень смутно припоминаю, при каких обстоятельствах, но обойдя сегодня немалое количество магазинов, у ней одной был достойный выбор качественного трикотажа, так что реклама-не реклама тут была осуществлена коллегами- мне безразлично. Главное, по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы