Тема закрыта

Причина: 0

Нужно бюджетно обновить гардероб - где купить...

... серые (такие как-бы серебристые) брючки (можно и капри)? платье на каждый день? трикотажную светлую шапку к пальто?

И хорошо бы все в одном месте (!)

В Меге :)

Джезва
В Меге

согласна!
но я

Катающая::на::Луне
платье на каждый день

купила в Красном леопарде, там пара неплохих магазинчиков есть, и брюки, думаю, там найти можно.

SlavnaЯ
Красном леопарде

Это бывший ГУМ? Это мне гораздо ближе, чем Мега :)

А в Успенский/ Гринвич/ Гринго - имеет смысл идти? В смысле - там еще что-нибудь на распродажах осталось вообще? И еще Парк-Хаус интересует.
Кто в этих магазинах был на днях - отпишитесь, пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:51

сток оджи в мегаполисе.

МамаДома
мегаполисе.

Где находится?

Гринвич/ Гринго

В инсити и ньюйоркере распродажи, брюки правда не смтрела, а так можно порыться. Шапки тоже есть, мне правда ничего не приглянулось, но это не показатель :)

Где находится?

На Автовокзале. :)

В красном леопарде ничего не нашла. В успенском - брючки для дочки купила. В Гринвиче в Lo - брючки себе, какие хотела.
С шапками - все плохо. Никакого выбора и цены!!! Может. кто подскажет. где выбор по-больше: нужен вязаный берет или шапочка типа мохер+п/э или шерсть+п/э. И по цене не дороже 750 р.

Платьев везде много - но в основном серенькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы