Тема закрыта

Причина: 0

Где идут акции от Растишки?

Хочется получить магнитную карту от Дино. На их сайте нашла правила - www.rastishka.ru/ruls.html , но там толком ничего не написано.
Может, кто уже видел, где эти карты дают? Особенно интересует Уралмаш.

Апну.
Раньше в Мегамартах, Купцах и Кировских проходили подобные акции (но не во всех). И обычно по пятницам и субботам.
Вчера кто-нибудь случайно на них не натыкался, а? :)

S_K_B

узнала? ;)

S_K_B

Адреса ЦВП будут известны только в конце марта. :) и их опубликуют на сайте, а пока никому и ничего не выдаютСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 08:48

Stefa
а пока никому и ничего не выдают

это как? а мне казали, что в прошлую пятницу уже выдавали на ботанике %)

Stefa
их опубликуют на сайте,

Конечно. По последним акциям мы получили 2 магнитных доски. Их много где выдают, на Сортировке - в 7 ключах :)
Девочки, а вы только картонные упаковки собираете? Я че-то еще крышечки на всякий случай оставляю, а то как-то на Призоловах инфа была, что по одним картонкам не дают %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:01

Olkin_NT
Девочки, а вы только картонные упаковки собираете? Я че-то еще крышечки на всякий случай оставляю, а то как-то на Призоловах инфа была, что по одним картонкам не дают

А в этот раз будут выдавать за картонки-крышечки? На сайте у них написано, что именно за покупку будут давать доски -
Также в ходе акции каждый желающий сможет получить за покупку набора продуктов Растишки
магнитную доску – карту мира (поле для игры с магнитами и игрушками).

Все, появилась информация на сайте.

видела в прошлое вс в Кировском на Сиреневом (главный) лоток с картами
Только не поняла, за какой набор дают карту?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:31

в купце на 8 марта были в воскресенье

СВ

мы были в ВС - никого и ничего не было :(

СВ

Сколько "Растишки" надо было купить за карту? Или карты выдавали за крышечки-картонки, тогда тоже за сколько?

S_K_B
Сколько "Растишки" надо было купить за карту? Или карты выдавали за крышечки-картонки, тогда тоже за сколько?

тож антиресно!

Кто-нибудь знает сколько и какой продукции надо за Доску-карту???????

Апну
Получил уже кто-нибудь доску? Мы не успеваем сегодня.

Ludk
Апну

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ludk

На сайте написано с 12 до 16. Муж приехала в Купец к часу, там никого не было %) %) %)

На Амундсена в 12.30 тоже никого не было .

В прошлые выходные были в Кировском и в Ките - никого не было, в Купце говорят получали. Я 27 в пятницу съездила в Купец, карту дают за 10 уп. творожков или 5 уп.питьевых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы