Тема закрыта

Причина: 0

А вот где купить машинку, которая убирает катышки на одежде???

и сколько стоит?

стоит рублей 300, в Ситицентре видела, в ТВ-шопе

в любом магазине с бытовой техникой, я покупала за 107 руб

Я в ашане покупала, че-то совсем дешево.

только у них батарейки махом садятся - мне на 1 свитер штуки 4 надо ( если не больше..

Санечка
в любом магазине с бытовой техникой

присоединяюсь. Скарлет брала за 190р.

мне кажется - пустая трата денег. мне подарили, дак ничего не убирает, пылится уже не помню где

Вот у меня есть,я покупала в Мвидио.Покупала за 300 руб.Щас вроде во многих магазинах продается.

оказывается везде есть:) спасибо!

а кто-то пользуется? помогает?

а то у Виктории

Victorya
дак ничего не убирает

(((

Nаtаlie_Sunny
кто-то пользуется? помогает?

Покупала в Эльдорадо маленькую за 110 руб, а большая стоила около 300. Сломала в первый же день %) начала чистить и вроде не сильно надовила, но перегородки сломались на панельке, которой по одежде водишь. Но особого эффекта я не увидела от маленькой.
Мне вот интересно от большой тоже эффекта нет????? Кто-нибудь скажет?????
В ателье большие - услуга чистки есть - интересно у них мож какие нибудь профешенолы наверно :)

покупала в метро. примерно за 100 рублей.
не убирает катышки, если уже все запущенно. все нормально. помогает. вещи опрятнее смотрятся.

У меня фирмы "Скарлет" цену уже не помню (однозначно недорого), результатами очень довольна. Пользуюсь, правда, редко (не вся одежда в катышках...), но если пользуюсь, то очень нравится и батареек хватает не на одну обработку. Когда они только появились, дарила всем своим подругам-приятельницам, все пользуются, все довольны. Поэтому, если есть проблема, покупайте, не пожалеете. Их большой выбор в КОРе на Высоцкого, на 2ом этаже.

У меня полярис вроде, ну если уж совсем большие катышки - не убирает, зато футбы-колготки бреет только так. Ну колготки это у меня дочь развлекается, не подумайте чего :D Кофты-пинжаки тоже ничего. Батарейку еще ни разу не меняла.

У меня Скарлетт, за 180 руб. Обрабатывала пока только трикотаж ей. Лучше всего удаляет катышки с кашемира и шерсти. А вот с синтетики всякой - так себе, лишь слегка опрятнее делает, но там структура нитей другая, поэтому полностью удалить сложно.

Скарлет ,покупала в Норде,что-то тоже дешево,батарейку тоже не меняла,чистит Супер!

спасибо за отзывы)))

мне в общем-то хлопковые кофты надо привести в порядок немного, думаю скарлетт справится))

в ашане который в карнавале видел. недорого

Я уже лет 5 пользуюсь такой. Покупала в Норде не помню за сколько. Батарейки прабда быстро садятся. Купила аккумулятор и зарядное устройство. Теперь довольна. Время от времени пригождается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы