Тема закрыта

Причина: 0

Где найти?

Девочки, добрый вечер :)
Может кто знает, где найти набор состоящий не только из 2-х предметов:солонки и перечницы, а из нескольких? Т.е чтобы было несколько керамических баночек. Бабушка мне такой наборчик заказала на 8 Марта, чтобы ложить ещё сухую зелень, базелик и многие другие приправы. Может в Ашане есть? ;)

Именно

Бестия@
керамических ? В икее наборчик прикольный, несколько стеклянных баночек на полочке маленькой. все время смотрю на него:) Керамические видела на КОРе, не сильно правда крутые, но может бабушке понравятся :) .

Аssiya
Именно

Нет, не принципиально керамические :)

Аssiya
В икее наборчик прикольный

тоже про Икею думала ;)

Аssiya
Керамические видела на КОРе, не сильно правда крутые, но может бабушке понравятся :) .

как они выглядят и где конкретно?

В "Метро" есть такой набор, представляющий собой цилиндр с несообщающимися друг с другом сегментами в кол- ве шести сегментов. Только он уже заполнен сякими специями.

Аssiya
стеклянных баночек на полочке маленькой.

есть такой, но они только для хранения приправы , а не для солонки или перечницы - там нет дырочек

Бестия@
как они выглядят и где конкретно?

На улке, где ряды, я особо не присматривалась, отметила, что были горшки под коров разрисованные (вокруг НГ дело было), и просто керамические, родного так сказать цвета:) И с дырками, как солонки, и с крышками.

перец микс
В "Метро"

Меня не пустят, там же вроде въезд по специальным картам?!

KissTo4ka
там нет дырочек

жаль...

Аssiya

Просто вроде бабуля сама на КОРе, на улице торгует, наверно бы увидела или у знакомых спросила...говорит на рынке нет подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы