Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина

Всем хорошего настроения!Собрались менять стиральную машинку,была Samsung.Если не трудно поделитесь мнениями и впечатлениями от своих машинок.Спасибо :)

У мну аристон aqualtis :)
качеством стирки довольна+интуитивно понятный интерфейс

бошик, все устраивает. одно плохо, нет "половинной загрузки"

Взял Бош и ебошь ;)

купили мы новую стиралку...канди 1000 оборотов вертикальная загрузка.
только до повышения цен их нигде не было :( только варианты с витрины
купили уже после повышения :( вот.
так что цены подоражали примерно на 20%. совсем недавно подобная тема была

А что думаете насчёт интернет магазинов,я сравнила некоторые модели дешевле чем в магазине,но что то боязно мне.

MAMITA
Если не трудно поделитесь мнениями и впечатлениями от своих машинок.Спасибо

У нас уже лет 9 как Ардо с сушкой, на 800 оборотов
за всё время - единственная поломка, насос дефектный был (позже их на другую модель сменили, такую же, как мы себе поставили :))

сушка бывает очень полезна, когда нет особого времени на "обычную" сушку, или когда ХБ или льняные изделия надо быстро "в чувства привести" :))
проблем практически не было!...
зато у знакомых Занусси за 4 года ТРИЖДЫ успела сломаться!...

Maxxus
уже лет 9

Да,у нас samsung тоже уже 7 лет пашет без проблем,а сейчас барабан пристирке похрустывает немного, решили сменить машинку

Maxxus
за 4 года ТРИЖДЫ

Видимо сейчас делают не то что раньше :)

у нас БОш - 1000 оборотов, минимальное время загрузки - 15 минут.
И оч много функций - практически всеми пользуюсь.

Очень рекомендую именно эту фирму!

Спасибо огромное,принимаю к сведению все ответы и совет :rose:

Maxxus
У нас уже лет 9 как Ардо

не поверите - у моей мамы индезиту уже 13 лет и ни одной поломки до сих пор юзает

Злобная Барби
не поверите

поверю :)

MAMITA
а сейчас барабан пристирке похрустывает немного

может, проще поменять подшипник только? ;) и продолжать пользоваться дальше???
или есть необходимость ощутимых "капзатрат"?

Maxxus
необходимость

не необходимость,но стойкое желание ;) поэтому решила ответственно подойти к поставленной задаче и проконсультироваться :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:47

электролюкс, я ей очень рада! Была аско, сломалась, а нигде не чинят...

Самсунг,брали 3 мес назад в инет-магазине техносила. Вышло кажется тысячи на 4 дешевле чем просто в магазине. Жалею теперь только,что взяли маленькую загрузку. А так все ок.

Maxxus
зато у знакомых Занусси за 4 года ТРИЖДЫ успела сломаться!...

у нас зануся 5 лет - нет нареканий.
насчет инет-магазов, тот который лого - брали там холодильник, кофеварку - все нормально было.

у меня самсунг узкая= через два года после эксплуатации поменяли ВСЕ (хорошо хоть по гаранти) внутри.
Мастер мой по стиралкам глубоко любимый мне вспоминал ("А я тебе говорил после Вятки- надо было ВЕКО покупать- и цена недорогая и детали можно найти у нас и надежные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы