Тема закрыта

Причина: 0

цены в золотом яблоке перед 23 февраля

%O ,цены на мужскую парфимерию подняли процентов на 30-40 ,на подарочные наборы скидка вообще не распространяется,ужос %) .\а раньше тоже так было(скидка на подарочные наборы не распростарняется)?

а сегодня рекламу их видела, что там праздничные скидки до 60% :D

Вообще нефиг туда ездить. От машин, припаркованных безумными тетками - пробки и ДТП, перегородили полдороги %)

а у меня есть лазейка, я покупаю те же товары, например пудру Диор за 500р, один в один как в Золотом яблоке. есть разница в цене? вот только парфюма нет там к сожалению.

Kri$tall2007
например пудру Диор за 500р

хе, мнимый конфискатег? :D

Mitte
Mitte

тип того, лично мне нравится и цена и качество :)

Kri$tall2007
тип того, лично мне нравится и цена и качество

ну на счет качества - это вы погорячились , либо реальной пудрой диор никогда не пользовались.
за 500р это подделка и не самая лучшая, ее цена 3-5$ от силы.

вот именно что пользовалась настоящей и они ничем не отличаются. канфискат дастаётся бесплатно, потому его и продают за бесценок.

evian
цены на мужскую парфимерию подняли процентов на 30-40

Отражение)(еинежартО
а сегодня рекламу их видела, что там праздничные скидки до 60%

хотела ведь съездить туда :(
Интересно, в Рив Гоше, Л этуале то же с ценами

доллар то вон как вырос,вот и цены поднялись,ничего удивительного :)

Kri$tall2007
канфискат дастаётся бесплатно, потому его и продают за бесценок.

конфискат не может доставаться бесплатно.. Если он не надлежащего качества - то его уничтожают, если проблемы с доками, а сам товар хорошего качества, то его продают через спец системы..

Kri$tall2007
а у меня есть лазейка, я покупаю те же товары, например пудру Диор за 500р, один в один как в Золотом яблоке. есть разница в цене? вот только парфюма нет там к сожалению.

Таких "лазеек" только свистнуть :D

Я сегодня была там, разочаровалась, ничего не купила, купила что хотела в другом магазине на 40-50 руб. дешевле.

Kri$tall2007
например пудру Диор за 500р, один в один как в Золотом яблоке

потому что в яблоке такое же гумно как и из вашей "лазейки"

evian
на подарочные наборы скидка вообще не распространяется,ужос .\а раньше тоже так было(скидка на подарочные наборы не распростарняется)?

Раньше распространялись....хм....

Kri$tall2007
один в один как в Золотом яблоке.

до до до ))) У нас вон в КОРе на 2-м этаже этих Шанэлев и Диоров-шмиоров - лопай попой, ну, в смысле, ж*пой жри ))) Хрень полная...

НашаМаша
за 500р это подделка и не самая лучшая, ее цена 3-5$ от силы.

да как вы не понимаете, таможка и не может продавать товар изъятый по рыночной цене, это же канфискат
я точно знаю, что половина товара элитки и тп. в магазах-контробанда. так платите бешенные деньги за якобы фирму %)

Kri$tall2007
якобы фирму

ну вот у меня чота ни разу за почти 6 лет пользования декоративной элиткой не было раздражения на лице, а от чудо-пудры типо "Ланком", как-то по дури купленной у якобы "сотрудницы" таможни, как-то сразу стали не лады с кожей...да и упаковочка - ну сразу же видно! И вкус, и цвет косметики, и запах!

НЕ ПОВЕЗЛО

Kri$tall2007
я ВИЗАЖИСТ!!!!!!!!!!

оооо, ну и как, как визажист ты что, красишь своих моделей или клиентов конфискатом? %O

ХимичкА
то его продают через спец системы..

Угу, в УТУ целый ворох фирм для продажи ТК)))

BUZZY из дома
ну и как, как визажист ты что, красишь своих моделей или клиентов конфискатом

и сама пользуюсь и др. крашу!!!!!!!!
ни у кого проблем с кожей не было.
и ваще, давайте уже закроем тему!!!!! я только своим мнением поделилась, а тут прям все набросились. да пользуйтесь вы чем хотите, мне как-то...........до лампочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы