Тема закрыта

Причина: 0

Косметика КОРА

Подскажите, где есть большой ассортимент данной косметики? Желательно на уралмаше. И еще я так понимаю она только в апетеках продается?

В Живике посмотрите (и-нет аптека) большой ассортимент под доставку.

Не Уралмаш, но в "Карнавале" самый большой выбор внизу, где туалет.

ptica_we
где туалет.

:D смешно звучит. Спасибо, в карнавале я частенько бываю.

всего-то Миллион
В Живике посмотрите

я только что на сайте у них как раз пыталась найти, и не нашла, может ищу не правильно?
А Вам что больше всего нравится из этой серии?

Юля-пуля

в строке поиска наберите кора и все

всего-то Миллион

Нашла! А вы доставкой этой из живики пользовались? Нормально с ней все?

Юля-пуля
А вы доставкой этой из живики пользовались? Нормально с ней все?

честно не пользовалась доставкой из живики, и косметикой не пользовалась, только присматриваюсь, но судя по отзывам, стоит попробовать.

Я как то поккупала шампунь для окрашенных волос, мне понравился, а потом найти его не могла, теперь вот хочу найти для жирных волос, на уралмаше все аптеки обошла, нету... Попробовать чтоли в живике заказать?

Юля-пуля
Попробовать чтоли в живике заказать?

лучше до Карнавала дойти и все понюхать -расспросить :), сравнить цены, а потом выбирать заказывать иль нет :)

всего-то Миллион
лучше до Карнавала дойти и все понюхать -расспросить

Да, точно, дело говортите! Пожалуй так и сделаю!

Баунти
Кому интересно, Кора продается (причем весь их ассортимент) в их представительстве на Космонавто 45

ну не весь ассортимент,но много...и новинки которых в аптеке не найдёте есть! я там закупилась,а цены -суперские!!!

Еще в аптеке у метро Уралмаш (в соседнем с почтой здании на Кузнецова 2) есть кора, но ассортимент не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы