Тема закрыта

Причина: 0

Курьеры доставки и сдача

Заказали мы тут пиццу американ хот (к слову она нам ужасно нарицца) приехал курьер,
и даже не пытался сдачу сдать (она стоит 382 руб) забрал 400р и уехал! и так каждый раз!
мне конечно не жалко 8 руб, но наглость их курьеров меня высаживает! У них никогда нет сдачи
Хотелось бы поделиться возмущением и спросить а вы с таким сталкиваетесь?

Лисенок-мама

мы тоже у них заказываем,но я при заказе,диспетчеру сразу говорю какая купюра будет,и они со сдачей приезжают ;)

400-382=18

Лисенок-мама
(она стоит 382 руб) забрал 400р

Лисенок-мама
не жалко 8 руб

не 8 а 18 получается

Давайте в следующий раз без сдачи, если знаете что такая "фигня". Ну, "чаевые" это его типа..

секретик

Пицца стоит 392 руб,автор ошиблась.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 11:52

В основно в службах доставки....округленные цены....а те у кого

Лисенок-мама
(она стоит 382 руб)

изначально расчитывают на то что у вас точной суммы не будет...так что к сожалению наш русский сервис далек от совершенства, поэтому надо самим заранее беспокоится ...и давать точную сумму...

Меня как-то доставщик линз в тупик поставил, у него тоже сдачи не было, а сумма там рублей 300 была. Пришлось искать по соседям кто раменяет 1000р. Головняк тот еще. Вообще-то курьеры долны ездить с достаточным количеством разменных денег.

Нет не сталкивались, но... Американ хот так и не привезли нам пиццу, когда мы им заказали - пропудрили мозги 4 часа, потом мы уже собрались спать - они опять звонят, ну что везти пиццу-то %). Ну мы отказались и больше не пробовали у них заказывать.
Заказываем в Магик-пицце - всегда со сдачей приезжают курьеры, даж один раз пыталась отказаться, но всё равно оставили сдачу.
Воду привозят ребята всегда со сдачей.

сорри за арифметику, понятно конечно что чаевые и можно точную сумму готовить, но!
во первых если я домой заказываю, почему я должна бежать в магазин и разменивать
во вторых один раз их курьер вообще с 500 руб нас разводил: говорит нету у меня сдачи :(
мы с ним ругались мин 15, потом сказали что вообще брать не будем, раз сдачи нет!! и деньги магическим образом сразу нашлись!

а еще в диолле один раз брала, ребенок у меня плакал, торопилась и забыла забрать 500р сдачи с курьера,
дак он потом не отдал! Мы диспетчера вызвонили, курьер к нам вернулся и говорит: у меня по деньгам недостача и вообще я вам все отдал :( Больше я в диоле не беру

Лисенок-мама
не жалко 8 руб

с каждого клиента по 8 руб, это же за смену аж рублей сто можно заработать! Целых 2400 в месяц!! как обогатиться то можно! Люди, давайте разносчикам пицы только ровную сумму, без сдачи..

Лисенок-мама
торопилась и забыла забрать 500р

и кто виноват? Я в диоле покупал один раз и сдачу дали, и просто офигел, когда заказ привезли через полчаса после звонка...

обычно при заказе операторы спрашивают - сдача нужна?
ну а вообще курьеру принято чуток на чай оставить

Лисенок-мама
пиццу американ хот

ваще хамоватый курьер был, вёз заказ 4 часа! (вместо 2-2,5 анонсированных), приехал ещё такой недовольный, мол, ничосе куда вы забрались, на ЖБИ!! я ваще в шоке была ))

Лисенок-мама
в диолле

разные попадались курьеры ) один раз приехал злющий мужик и со словами "чо за страна, все болеют, все у нас больные на голову!!!" он всучил мне пакетик, забрал бабки, про сдачу в 6 руб. даж не подумали ушёл )

мне вот почему та все не везет на курьеров :(

я часто лекарства заказываю через интернет, так вот никада проблем нет. Но я заранее стараюсь разменивать, но и сдача у курьеров есть всегда. Да и с водой так же: если, например, нет сдачи, то они на следующий раз записывают. Ну с водой-то проще, понятно. Но о чаевых никогда речи не шло. Но мы и еду никогда пости не заказываем

Свои пять копеек вставлю. Заказывала из Москвы доставку отправления ЕМС почтой с предварительной оплатой. Причем не в первый раз. Всегда молодые люди приезжают :вежливые, предварительно звонят, оперативно все. Тут же %) . Приехал без звонка, пока услышала из ванной домофон и открыла дверь- уже с кем-то зашел, но ко мне так и не попал. Уж почему-не знаю. В общем положил извещение в почтовый ящик и свалил, я только машинке с надписью ЕМС из окна помахала. Ну не орать же из окна... Причем у него есть мой контактный телефон (на каждой посылке пишут). Думаете позвонил? Неа. я вообще подумала, может не ко мне приезжали, а звонок по домофону случайный... Но тут мама моя в гости пришла, извещение из ящика принесла. Я- звонить диспетчерам. Они говорят, что меня дома не было. А у меня ребь маленький, я в 10 утра редко ваще налево то шастаю. Ладно, говорю, а позвонить то мог? Диспетчера мнутся, что , дескать, тоже всегда курьеров об этом просят и предлагают мне самой ему все сказать, когда он вернется вечером. На вопрос о времени поточнее, обозначили с 4 до 6. Ну мы и ушли гулять с ребенком. В 14 звонит моя мама, которая дома оставалась, и говорит, что орел приехал и устраивает ей разборы. Дала ему трубку, я с ним минут 10 ругалась. Его мотивация была, что у меня телефон недоступен (исключено, у меня их два, с переадресацией даже заказанной) и вообще я, дескать, вру диспетчерам, что была дома когда он приезжал. Это все ором, между прочим. На вопрос почему сейчас приехал не в обозначенный интервал и не позвонил- опять что-то орет. В общем, приехал он к Екатерининскому, где я с ребенком гуляла, опять наорал на меня на тему вранья и "много Вас таких у меня".... Я забрала посыль и сказала, что жалобу на хамство на сайт отправлю. Вот неделю уже руки не доходят. И спускать на тормозах не хочу, так как часто услугой пользуюсь и нафига мне такое счастье впредь.

Znayka
я часто лекарства заказываю через интернет,

Пожалуйста, сдайте места, где еще заказать можно, помимо Диолы.
Можно в личку.
А по теме: Один раз только, когда линзы заказывали, дядечка попался у которого с 1000 сдачи не было... он уж весь израззорялся, предлагал мне сбегать разменять... А меня понесло, я ему все высказала (типа сейчас я разбежалась с маленьким ребенком, Сане что-то около 4 месяцев было и она спала, сорвусь и побегу разменивать. мне при таком раскладе и линзы не нужны :D ) Он опешил, сказал, что у него еще в соседнем доме заказ. Сейчас он туда сходит, если сдача будет, то придет к нам опять... Пришел со сдачей через 10 минут :) Но испорчено было уже и настроение и отношение к фирме. Мы сейчас в другом месте заказываем. :)
А вообще больше прецедентов не было, все вовремя, вежливо и со сдачей.

хочу похвастать, седня меня курьер порадовал: заказала игруху и шампуньку малышу на екакрохе, все до копеечки отдал! :love: (вернее до рублика) красотень!

Новокурьинская - всегда все ровно отдает (правда там все десятками).
Суши (Император) тоже все до копеечки сдают!

Тигрра
Воду привозят ребята всегда со сдачей.

Znayka
Да и с водой так же: если, например, нет сдачи, то они на следующий раз записывают.

Бобренок
Новокурьинская - всегда все ровно отдает (правда там все десятками).

я не про сдачу , но про курьеров ... дернуло меня тут мешок сахара заказать... бабулька-диспетчер пообещала доставку до 22-00, что для меня приемлемо. Девоньки, они приехали в 00-30 :megashock: ладно у меня домофон на тихую включен и я работала, а не дрыхла. Я и открывать сначала не стала, просто зарычала , в трубку чтоб проваливали с этим сахаром. они еще раз перенабрали, извинялись-извинялись. впустила. правда, бабуля, у меня, подорвалась с кровати, вдруг, говорит, тебе по башке треснут и что нибудь унесут. :D если только меня, бабулю и ребенка вместе с мешком сахара, брать особо нечего

VELD
где еще заказать можно, помимо Диолы.

в живике. но я там заказываю по цене сайта, а забираю сама, про доставку ничего не скажу. Про Диоллу еще. Я на днях искала лекарство себе, ингалятор. так вот в Диолле были цена на 200 руб. дороже, чем я купила в розницу в аптеке. (дорогой препарат, решила поискать, где дешевле), так что... А так чаще всего в Диолле, мне все нравится: и цены, и доставка

я обычно стараюсь точную сумму приготовить и все сомневалась/комплексовала необходимо ли давать курьерам на чай, большинством голосов поняла, что не надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы