Тема закрыта

Причина: 0

Квелле. А вам вернули деньги за вещи при возврате?

Получила заказ, все вещи большие размера на 2 от моего :( . Решила оформить возврат. Кто нибудь возвращал вещи? Вам деньги вернули? Без проблем? И сколько вы потеряли денег (на пересылку и тп)?

Лисенок-мама
И сколько вы потеряли денег (на пересылку и тп)?

Вчерась отправила платье, весит мало, а за пересылку 113 отдала..
Надесюсь, деньгу вернут за весчь ;)

мне вернули через 6 мес , и то я звонила каждую неделю в москву
выесняла , вообщем наговорила еще на 200руб
больше заказ не буду

вернут только за платье, пресылка убирается

а я поняла, что вещи мне в маге лучше покупать - примерка всеж нужна!!

я заказывала малышу на вырост - очень удобно, а тут мама у меня решила прикупить (уж очень ей вещи понравились). теперь вот мне рулиться %)

а еще у них в бланке возврата такой пункт интересный: якобы трикотажные вещи не подлежат возврату :(
разве это законно?

Лисенок-мама
трикотажные вещи не подлежат возврату

трусы, носки и тп скорее всего

ааааааа, ну тода ладна :)
а то я уж изпереживалась %)

возвращали, но ждала долго, больше 2-х месяцев.
Но это было года 3 назад.

Возвращала вещи 2 раза. Первый раз долго денег не было, а второй очень быстро.

Я тоже возвращала летом вещи, я за пересылку тоже рулблей 200 отдала. А деньги где-то через месяц вернули.

Мне тоже престоит на этой неделе возврат.... такие неудобства блин... :(

Оказалось что от своего размера нужно отнимать 10. Таблица размеров у них неверная сказали :(

Я вот в субботу возврат оформила, главное все кофты кроме одноц подошли, а размера одинакового брала %)
Бум ждать денежек)))))))))))

Девочки, а что если товар который неподошёл предложить здесь на сайте в темке отдельной. Многие ведь заказывают в Квелле, вдруг кому то нужна эта вещь?Ведь вещи вернуть в течении 14 дней можно. Ну это я чтоб на почту неходить, возвраты неоформлять....... много времени денег неждать обратно....Как вы думаете?

а ведь получается что желанную вещь, но нужного размера никак и не получить? каталог то уже не действует? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы