Тема закрыта

Причина: 0

Sisley на Малышева-Гагарина?

а кто нить был в бывшем Sisley на Малышева-Гагарина? там в витринах написано сале 80 и 90 процентов.

Штанки Motivi за 350р купила. Если бы без мужа зашла, то подольше бы там потусовала, еще что-нибудь присмотрела.

Там Элеганс мой любименький ))) Шмотьё всякое - от Москино до Мотиви....и мужское, и женское. Обувь-сумки тож есть, ремней много, цены приятные )

Ну на сколько приятные цены. Сколько примерно сапожки, сумрчка или кофточки стоят?

Kseny_ks86
Ну на сколько приятные цены

Смотря какая фирмА ) Полуботиночки ок. 5 тыщ, туфли всякие типа Марк Джэйкобс или Нандо Муци - тыщ тоже 5-7, кросовочки Прада ок. 3,5. Сапоги жокейские Бенеттон или Сисли не дороже 2-х...Джинсы Армани ок. 4-х, Дизель также...мужское неплохое, размеры разные...

Пуховички разные-преразные. Есть офигенские Вулрих за 8-10, есть Труссарди за 6, есть МиссСиксти за 4 ))

BUZZY из дома

а с выбором там лучше чем на вайнера?

почитала вашу темку и вспомнила фильм шопоголик :D
я правда сама тоже люблю в этих магазинах шопингом заниматься, но вот посмотрев фильм ловлю себя на мысли, может оно мне не нужно :D :D

мама
а с выбором там лучше чем на вайнера?

Мне кажется, на Вайнера больше выбор..Обуви - в разы, например!

купившим что-нибудь на распродаже в Бенеттоне дают 5% доп.скидки в этот самый "бывший Sisley" ;)

BUZZY из дома

сколько примерно там стоят блузки(рубашки) - юбки-брюки, типа офисные?
просто боюсь туда зайти :)

Как вы там покупаете люди? Захожу-одурела, поброжу и выхожу. И так многомного раз %) Трудности с размерами возникают-там же по одной вещи висит и все вперемешку. Мобыть есть система? А я не знаю?

девочек-продавцов погоняйте по магазину. все равно столбиками у стен стоят, пусть ищут нужный вам размер.

МамаДома
девочек-продавцов погоняйте по магазину

погоняла ога. Однако они чет квеленькие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы