Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы

мирабель
в локтях только осталась

:D :D :D

я б тоже хотела знать...

мирабель
Где можно купить джинсики с высокой талией

вернее, знаю один фирменный немецкий магазин, где чудесные джинсы с завышенной талией, но он...в Анапе. Я там купила 2 пары, но сейчас сильно похудела, и они болтаются-смешно выглядит...
А джинсы с заниженной талией плохи тем, что попа и спина все время мерзнут, так как пуховик короткий...

Вобщем, вот, тоже жду наводку :)

мирабель
А я вот наоборот

Вобщем, понятно...похудели/потолстели-не важно...нам нужны новые джинсы.
А приходишь в магазин (бутик), куча распродаж, цены завлекательные, спрашиваешь про завышенную (или хотя бы среднюю талию) - ничего нет! Предлагают такое, что попа наполовину торчит :D :D
Я так эмоционально, потому что сама два дня назад перемерила штук 20 джинс, ладно, купила, но опять с заниженной талией...ибо ничего нету в нормальных пределах, а 4999 за джинсы мне жалко чет

девченки, я уже отчаялась, стала покупать брюки: красота-нигде не жмет и не мерзнет!

красная роза
стала покупать брюки:

тоже можно
марка, бутик, цена?

Дааааааааааа, водимо купить джинсы - это проблема многих

видела как то такие джинсы на стройной девушки - супер!!!! талия завышена, чуть ли не до середины торса....а вот подобную модель на женщине с животиком увидела и ужаснулась....она только подчеркнула свой живот, а не утянула его....так что впорлне вероятно, что найдете вы их, померяите и скажите, да нафиг надо :D

sovest
талия завышена, чуть ли не до середины торса

завышенная талия для джинс - это просто длина до талии (как в брюках). Сильно завышенную - только в модных показах видела.

мирабель
но после дня носки они вытянулись в коленях и в попе

не... так как я не очень хорошо разбираюсь в качестве материала, то покупаю только проверенные марки и обязательно фирменные (чтобы была фирма на слуху). Они конечно, дорогие, но во время распродаж можно купить со скидкой 50%, был бы только нужный размер

Армавир
завышенная талия для джинс - это просто длина до талии

ааааааааааа...вон оно что...а что с такими проблемы?

Армавир

летом собираюсь в Анапу, сдайте координаты, плиззз :)

марка Gelсo, координаты позже. На карте посмотрю..потому что адресно не помню (только визуально как дойти). Но - центр, самый центр, около площади, около парка развлечений и сцены.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:20

Настюня
Дааааааааааа, водимо купить джинсы - это проблема многих

У меня талия есть, но и попа есть :) , поэтмоу классические джинсы не подходят, если на попе хорошо, то в талии см 15 убирать надо :( ничгео не могу купить себе :(

sovest
Армавир
завышенная талия для джинс - это просто длина до талии
ааааааааааа...вон оно что...а что с такими проблемы?

ага - и большая

Месяц назад покупала в Marks and Spencer классические джинсы с высокой талией

Присоединяюсь, а то поход по джинсовым магазинам до бешенства доводят

Оличная _
мне кажется, что в завышенных джинсах ( брюках и т.д.) попа ещё больше кажется, не?

в основном - да...
но все зависит от модели

купила по распродажи в esprit джинсы с талией, там где она и должна быть, всего за 1300 руб!!!

месяц назад полно таких моделей обнаружила в Джентри, тока мне такие не подходят еле выискали подходящие с заниженой как раз

Solnechnaya
Джентри

Вот! я там себе и подобрала однажды, носила лет 5, стыдно даже :D Подскажите адреса, я брала на Победе, а сейчас проживаю на Ю-З. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы