Тема закрыта

Причина: 0

Весенние комбезы.где?

Где сейчас можно купить весенний комбез на мальчика?желательно кико.

в дирижабле

А в интернете где посмотреть можно?

Монтёрская 4, склад Полинка опт. уже привезли весну Кико.

я видела в декабре на Автовокзале на рынке и намного дешевле чем в магазинах. разница от 700 до 1300 р. А качество то же самое .

мама Люда
Монтёрская 4, склад Полинка опт

В розницу торгуют или только оптом?

firuza
В розницу торгуют

а чего сразу Кико? других навалом уже! Хочешь Орби, хочешь Овас, Хиппо-Хоппо, Фриман, Фрегат. Ну не знаю прям...

Svetlana Anatolievna

+100000

Хочу Кико...ну нра мне...да и соотношение цена качество радует(цена не высокая относительно,а качество очень хорошее..ну эт мое мнение.у кого то может другое.)....

Светлана Анатольевна,где всего навалом то?вот и спрашиваю конкретные адреса...кико желательно,но не обязательно.

Тоже хочу узнать ГДЕ

Svetlana Anatolievna
других навалом уже ?

На Коре на рынке Кико есть.. но цены... выросли ваще.. 2500 комплект..

Юлич*
2500 комплект..

обалдеть! %) лучше чуть дороже нормальную одежду взять, ту же рейму... сорри за офф....

Turandottt
обалдеть! лучше чуть дороже нормальную одежду взять, ту же рейму... сорри за офф....

так вот в том то и дело, что раньше можно было хорошую финскую одежду на эти деньги купить..
Теперь правда и финское ужас как подорожало %)

И ведь это рыночные цены, в магазине сказали, что новая коллекция Кико весенняя придет за 3300. %O %O %O Нормально, да?

Юлич*
новая коллекция Кико весенняя придет за 3300.

на Монтёрской 4 за 2300р комплекты Кико.

Turandottt
лучше чуть дороже нормальную одежду взять, ту же рейму

Рейма блин дорогая стала. весна пришла на икс-кидс по 4500р, а в Мазеркее сегодня по 4800р видела.

Svetlana Anatolievna
других навалом уже! Хочешь Орби, хочешь Овас, Хиппо-Хоппо, Фриман, Фрегат. Ну не знаю прям..

где?
проехались в выхи- 9+, мазекея, премаман, ДМ и т.п.- нигде нет нормальных весенних коллекций..рано что ли еще?

мама Люда
Рейма блин дорогая стала. весна пришла на икс-кидс по 4500р, а в Мазеркее сегодня по 4800р видела.

на рапродаже в Оркестре в Парк хаусе была рейма -куртки по 1600!!!!!!!

Кико видела сегодня в Одевайке на Шварца. В Сказке в Дирижабле есть Шалуны. Орби тоже в Дирижабле есть, в магазине, справа от 9+

Liliana
на рапродаже в Оркестре в Парк хаусе была рейма -куртки по 1600!!!!!!!

я про слитный комбез говорила. :) а к куртке ещё и штаны нужны это ещё плюсом сколько?

Liliana
в Оркестре

а что там еще есть?

Кико в Семье на Фролова есть
Купила на 110 рост комплект за 1420, но там и за 1950 и выше были

Svetlana Anatolievna
а чего сразу Кико? других навалом уже! Хочешь Орби

а кико даже хуже орби чтоль? %O
надо будет в Семье глянуть что за зверь еще и за такую цену

EZapret
комплект за 1420

мама Люда
я про слитный комбез говорила.

слитная рейма была в Оркестре за 1700 комбез!!!!!!!!!!

щс онятно разобрали уже все наверное
в декабре и январе висела

на днях была в парк хаусе оркестры больше нет.Там сейчас большой магазин игрушек. А оркестра был еще на Бажова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы