Тема закрыта

Причина: 0

Салон Л.Селяниной

Вот,хотела бы прикупить там чть-нибудь,да не знаю,где теперь находится ее магазин :( Может кто подскажет :) Заранее спасибо

в Буме на Вайнера и фирменный салон на улице Попова, 15, это между Сакко и Ванцетти и Московской.

сорри, что влезаю. а может кто носил эти трансформеры. я на ее сайте видела. а как они в эксплуатации?

Bordo
а может кто носил эти трансформеры. я на ее сайте видела. а как они в эксплуатации?

моя подруга носит и ещё как носит!!! :) просто не снимает этот трансформер :D
в её модели 2 варианта: джемпер и платье (хотя Таня ещё его и как свитер надевает, наверное, ещё несколько вариантов скоро придумает :D )
смотрится очень красиво, сейчас ссылку кину

я вот, кстати, тоже заразилась, надо будет на днях зайти в магазин, подобрать себе что-нибудьСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 11:24

Я не носила сама, но на картинке нравится, очень! еще и девушка там такая красавица, одно платье-трансформер мне в душу запало, но дороговато для меня, сейчас особенно.
щас поищу на сайте.
тоже интересны отзывы носивших: удобно ли?
легко ли надевать-укладывать в разные варивнты?
так же смотрится, как на сайте, или менее стильно?
часто ли носите?
Один вариант надевания в основном, или вправду все используете?
не жарко ли в этом?

то, которое мне понравилось - это "Платье-джемпер "Гонконг", вариант, который с платьем, вообще тащусть просто!!!!!!

прямо не знаю, может, правда купить? Кто-нибудь знает, сколько стоит конкретно это платье?

Я его недавно у Ларисы на Попова видела. Сначала не верила, что платье можно носить как короткий джемпер, что это вообще одна вещь. Стоит в районе 6 тыс. Там какая-то шерсть хитрая.

я вот думаю, не использовался ли пиратский маркетинг на нашем форуме.
несколько дней назад тема от свекрови купившей платье для своей горе-невестки, с демонстрацией платья
через пару дней после этого- тема невестки о горе-свекрови и демонстрация жакета
теперь тема девушки про то где находятся магазины ларисы селяниной, плюс выкладывание ссылки на форуме без удаления...Это ж какой трафик на сайт ларисы селяниной за бесплатно.
пойду я кнопку модератору нажму что ли...
не то чтобы я злобная очень или я не приветствую ссылки полезные на сайте. Нет. ну уж очень попахивает партизанским маркетингом) молодцы ребята, хорошо сработали)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:16

Инь
тоже интересны отзывы носивших: удобно ли?
легко ли надевать-укладывать в разные варивнты?
так же смотрится, как на сайте, или менее стильно?

во-во. тоже постою тут, подожду ответов. а то так красиво на сайте. вживую, правда я не видела.

jasmin
ну уж очень попахивает партизанским маркетингом) молодцы ребята, хорошо сработали)

если будут проценты с продаж я тоже постою тут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы