Тема закрыта

Причина: 0

Магнитная азбука

Нужна магнитная азбука, чтобы можно было на холодильник прилепить. Видела подобную у племянника, они с растишкой собирали ее. А мы растишку не едим.
Купила в живом слове, а она оказалась не полностью магнитной, а обычной картонкой с приклеенным кусочком магнитика сзади. За пять минут с половины букв магнитики слетели. Да и боюсь пока давать ребенку, т.к. магнитики мелкие очень. А мне надо, чтобы буковки были полностью магнитными, т.е. не картонными, а из какого-то специального материала. Нигде пока не могу найти, подскажите!

а пластмассовые объемные такие а магнит внутри?... видела в атлантах...

Была в Детском мире в Меге который

Я такую азбуку, которая на картонках с мелкими магнитами сразу проклеила скотчем: обратной стороной налепила на широкий скотч и вырезала по периметру. Дочка с удовольствием с ней носится

sovest
а пластмассовые объемные такие а магнит внутри?... видела в атлантах...

если это то, о чем я подумала, то там буквы мелковаты будут.

А кто-нибудь видел просто магнитную доску, отдельно продающуюся?

Можно еще электронный плакат с азбукой "Знаток" купить и повесить на стену.

sovest

Миндалинка

Покупали магнитную доску в "Атланте". Размер букв 5 Х 4 см, разве это мелковато? ;)

Curly Margarita
Размер букв 5 Х 4 см, разве это мелковато?

вот и я о томже

Curly Margarita
Покупали магнитную доску в "Атланте"

давно? тоже надо

За конфеты отдам магнитную доску (размер, примерно, 60х40 см) и к ней мешок букв и цифр

в журавленка такая 230 (почме атланте не знаю), в ру-тойзе я брала по 135 руб

Буквы, насколько я помню (я на работе), поменьше чем от растишки примерно на сантиметр

Curly Margarita
Покупали магнитную доску в "Атланте". Размер букв 5 Х 4 см, разве это мелковато?

нет, это хорошие крупные буквы. Я видела наподобие в Ашане, там помельче буквы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы