Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите магазины для беременных в районе парк хауса,или в центре

Подскажите пожалуйста магазины для беременных в районе парк хауса,или в центре. Чтобы и товар не с китайского рынка,ну и цены особо не кусались

тут на юмаме где-то ссылка была на вновь открытый интернет магазин для беременных открылся с одежой.
а так может счастливое ожидание. у них несколоко филиалов есть.

вот на Донбасской, 26,
Сулимова 36, Гагарина 33, Куйбышева 42, Сурикова 51 Викулова 28а тел для справок 263-70-90
я там себе штаники приобретала на весну и сарафанчик на лето

сделано с душой
Чтобы и товар не с китайского рынка

Вчера был на кетайском рынке. Одежды для беременных там нет.

в буме на вайнера был

Вчера была на Челюскинцев, 31, магазин Mamitta..) Выбор неплохой и скоро весенний завоз обещали..)) :)

Natusy12
Гагарина 33

Natusy12
счастливое ожидание.

на гагарина 33 больше нет магазина

Natusy12
Сулимова 36

я там и шмотьем и бельем затарилась))))

сделано с душой
в центре

ТЦ БУМ на Вайнера, магазин Ди-мама, цены оч. демократичные, и сшито не в Китае

в парк-хаусе видела рекламу магазина ИнтерПол (интересное положение) :) но в самом магазине не была
в центре - хм. в Столице раньше был магазин, но там мне показалось страшно-грустные вещи на будущих мам
еще в Бенеттон (беременный отдел). В Элегансе на Вайнера опять же есть беременный сток Бенеттона.

в Вашем малыше симпотичные вещички. франция родная, а когда распродажа - вполне приемлимые цены.

В ПаркХаусе, на втором этаже, рядом с Техносилой. Вещички очень приятные продают, даже пожалела, что не было этого магазинчика год назад :)

Радуга
Челюскинцев, 31, магазин Mamitta

там можно посмотреть
причем ценовая категория - самая разная
были комбезы и за 500 руб, были блузки и за 5000

На Шевченко 9 небольшой магазинчик остался. Там много брюк и юбок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы