Тема закрыта

Причина: 0

наличие товара в магазе

есть у нас что то типа общего каталога чтоли чтоб узнать наличие товара в магазине? или я слишком много хочу да? ганзару знаю, но это не то.

я ничего не поняла. что вы хотите :) в итоге

natto4ka
узнать наличие товара в магазине?

Позвонить и спросить.

я хочу найти сотик который мне нужен. как справочное что то есть нет? ну как 089 звонишь и узнаешь где тебе лекарство нужное купить ближе к дому или где оно есть в наличии. почти все интернет магазины уже прошерстила, но то что надо не нашла, вот и думаю может есть какая городская справка по наличию?

info-bazar.ru единая справка екатеринбурга

спасибо!

что-где-почем

ХимичкА
что-где-почем

а координаты?

natto4ka
ХимичкА
что-где-почем
а координаты?

381-45-45

ХимичкА
что-где-почем

Облепиха
info-bazar.ru

имейте ввиду, что уних могут быть адреса и цены только тех кто заплатил. достали уже, звонят каждый день, предлагают у них разместиться.
ни за что у них не размещусь, после такого навязчивого предложения своих услуг.
найдите лучше бесплатную справку, вроде близко. ру

Хемуль
что-где-почем это бесплатная справка, только я звоню обычно 3834545, видимо это второй их телефон

МамашаКудряшек
3834545

так правильно
сорри, это я с телефоном такси попутала )))

МамашаКудряшек
это бесплатная справка, только я звоню обычно 3834545, видимо это второй их телефон

вам бесплатная, а организациям о которых дают информацию - платная. вот и получается, что не все организации у них есть, далеко не все

Хемуль
что не все организации у них есть, далеко не все

да и информация у них старовата. Устали с ними ругатся. просто перестали с ними заключать договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы