Тема закрыта

Причина: 0

Ноутбук хочу!!!

Граждане! Подскажите, где можно купить хороший ноут по приемлемой цене??? Мне на нем в ворде так сказать работать, по и нету лазать , киношки смотреть и фотки хранить.. собственно вот. Или их уже везде расхватали?

В любом магазине, которые занимаются продажей компов... Мы на Вайнера поккупали... Там много магазинчиков.

Кошка с лукошком
где можно купить хороший ноут по приемлемой цене

В любом магазине, где продается техника, типа Кардинала, мир, м.видео и т.д. или в компьютерных магазинах. Сейчас это не проблема.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 14:47

Значит распродажи кругом еще не кончились? Ладно. поедем - посмотрим

Я в Норде покупала год назад, там в ассортименте штук 20 всяких было по разным ценам.
У меня Тошиба за 37т.р. Очень прикольный.

а в 25 тысяч реально уложится?
И по маркам может посоветуете, а то я не особо разбираюсь в вопросе. ... Тошиба надежный? А HP?

Кошка с лукошком
а в 25 тысяч реально уложится?

Можно купить от десятки до ..... Под ваши требования уложиться в 25 можно.

Я думаю, что за 25 можно купить даже не плохой комп...Конечно если вы не собиратесь на нем играть.
В магазине, нас отговорили от тошиба... Посоветовали АСУС.

у меня асер, муж дарил на 8-е марта в прошлом году, все вместе вышло 22тыс.... Но мне только для инета, так что я довольна и мне хватате Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:06

У меня Компак, за 18 тыщ покупала в Норде....использую в основном для Инета...довольна на 100%

У нас >SH_AL

АСУС. , тоже посоветовали. Вышло на 21 тыс руб. Нравиться :)
Есть м-н Санрайз на Декабристов, выбор был неплохой.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 16:20

Выбираете модель в интернете по внешнему виду и всем остальным показателям, а потом по всем интернет-магазинам ищете, цена иногда различается на 3-5 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы