Тема закрыта

Причина: 0

Оформление воздушными шарами на ДР

Хочу ребенку на 2-летие оформить комнату воздушными шарами (или большую 2, или гирлянды - еще не придумала). Куда обратиться? и сколько будет стоить?

balloons2001.ru/index.php надувают,оформляют и прочее!!!мы сами заказывали там на годик ребенку,очень довольны!!

miss L™

во сколько вам обошлось? и что именно заказывали? фото нет?

мама
во сколько вам обошлось? и что именно заказывали? фото нет?

Нам дорого обошлось.Заказывали шелкографию на шарикаэх,разные фигуры и цветы из шаров+оформление стола и входа.поищу фото!!!

напишите мне в личку, могу посоветовать, к кому обратиться

Еще надпись 1 год заказывали.там ее видно на заднем фоне!!!

я бы хотела не просто шарики у потолка, а цифру 2 и какую -нибудь гирлянду из шаров. А во сколько вам обошлось, если не секрет?

мама
я бы хотела не просто шарики у потолка, а цифру 2

Дочке в прошлом году в кафе заказывала цифру 8 - точно не помню сколько, примерно цифра рублей 600. Плюс шары по потолку, там по кол-ву шариков. Если надо - могу телефон в личку.

Я заказывала шарики на день святого Валентина, как не странно не сдулся еще не один, т.к. до этого заказывала в разных фирмах обычно на следующий день уже опускались в низ, а то и к вечеру, мне понравилось и по цене дешевле, но видимо новенькие на рынке поэтому надо пользоваться этим. Пишите в личку, отвечу.

пишите в личку. посоветую и подскажу и возможно покажу.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы