Тема закрыта

Причина: 0

Какую обувь выбрать Антилопа, котофей или зебра?

Вот если нет денег на дорогую ортопедию, паблоски и им подобные, то что выбрать из отечественных производителей? Антилопа, котофей или зебра? И где вообще они продаются?

мне котофей нравится. но вчера купила антилопу, осенью что-то польское пришлось взять - голяки в магазинах с 25-м размером. :(

Посоветуйте
что выбрать

что ребенку подойдет. Они все по-разному сидят.

А где их продают-то?

Посоветуйте
А где их продают-то?

В любом детском обувном магазине.

Машерочка что ребенку подойдет

Покупаем первый раз, ребенку год, мерить вряд ли повезем. Как понять, что подойдет?

Посоветуйте
где их продают-то?

самой интересно. :D каждый сезон маета. из мне доступных по расстояниям знаю дм, семью, чунга-чанга, каруселька, еще в буревестники и рядом с ним есть магазинчики. один хрен - даже мерять нечего.

Машерочка
В любом детском обувном магазине.

Логично :D . Просто думала посоветуете, где выбор побольше и подешевле.

Посоветуйте
Как понять, что подойдет?

никак. я бы не стала обувь без примерки брать.

Посоветуйте
выбор побольше и подешевле.

шмель на уралмаше?

Посоветуйте

М...да. Полнота, взъем. В общем, если обувь наделась, значит, подошло. :D

Котофей нравится, Бамбини.
Без ребенка бы не стала покупать - мерить надо обязом.
Вот тут адреса магазинов, только Чунга-Чанга на Радищева там не указан почему-то.
www.kotofey.ru/pok/ural/ekat/2.htm

Имхо, брать надо Антилопу (она, кстати, польская).
Котофея и Левушку мне забраковали хирурги - я приносила и показывала ботиночки. Про Зебру ниче не знаю.
А еще категорически запретили носить обувь б\у - у меня много осталось от старшей дочки.

мы кажется детю на зиму котофей сапоги купили - отлично - ноги даже в тонком носке не мерзнут и не скользит и одевается удобно (на липучках), только кажд. вечер просушивать надо (наверное как любую обувь :) )

fly_mama
на зиму котофей сапоги купили - отлично

соглашусь
теперь на весну тоже котофей посмотрю,вдруг понравится также

Котофей сапоги легкие. а такой же фасон антилопы тяжело поднять :(

а босоножки антилопа нравится. берем на радищева. обычно звоню, спрашиваю ассортимент того что надо и размеры. а еще там нравится молодой человек, он нам с рождения помогает подобрать то что нужно.

Очень люблю "Котофей".

"а по моему, они одинаааковые" :)
Что по дизайну понравится, то и берите.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:35

Василиса+
Антилопу (она, кстати, польская).

когда это она польской стала?www.antilopa.ru/content.php

зебра вроде на более узкую ножку, котофей помягче, антилопа погрубее и потяжелее.
Обувь всегда брала без ребенка на глазок, но ориентироваться чисто визуально можно, вы ж знаете сколько нога у ребенка по стельке, какого она взъема и полноты. В крайнем случае, обувь можно вернуть. По магазинам- мне Семья нравится, там в основном все и покупаем.

Посоветуйте

Купите, померяйте, поносите дома, не подойдет - сдайте. Раз 5 обувь возвращали обратно, прежде чем купили первые сапожки.

мы осенью ходили в ботинках Скороход, очень понравилась ходили от +10 до 0, пока снег не выпал, на снегу скользко, подошва ТЭП, внутри ворсин, сверху нат. кожа, ноги ни разу не замерзли при прогулке 1,5-2 часа, собрали все лужи, ноги не промокали, думаю на весну тоже такие же взять, стоили в семье где-то 600-700руб.

Посоветуйте
Антилопа, котофей или зебра?

Как ни крути- это г. Совет как специалиста- примерить каждый бренд и выбрать подходящий для индивидуальных особенностей стопы твоего ребёнка

Берем Котофей на Амундсена возле кита Актив. Нам ортопед сказала брать Котофей. Антилопа тяжелая и грубая и ее шьет КИТАЙ.
Л :D ИЧНО СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ВИДЕЛА МОГУ ВЫЛОЖИТЬ,

в СКАЗКЕ много обуви. Это в Мегаполисе на 4 этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы