Seat2Go - приставка к коляске для второго ребенка - где купить?

кто нибудь слышал про такую штуку и где можно найти у нас в городе?

Лучше через инет закажите.

А вы уверены, что она подойдет к вашей коляске? Я вот думала о такой, но если представить, что я прицеплю ее сзади к своей коляске, то мне просто невозможно будет идти %) В таком случае нужна коляска с очень длинной ручкой.

так вот и хочу потрогать ручками посмотреть глазками а в инете фиг знает сфоткано то все красиво и напишут что надо.....а потом майся

ЭТо Литаф Pick up. Его сейчас нет в продаже ни у кого. Мы планируем ее привезти. Пока заказали несколько штук, чтобы понять спрос на нее, т.к. она дороже аналогов.
В настоящее время имеется Литаф Seat2go. Фото прикладываю Зайдите посмотрите www.detimame.ru
По сути, они аналогичны, просто Pick up усовершенствованная версия.

Pick up оказался не очень. Громозко и внешне не очень. Seat2go - отличный вариант для тех, кто хочет чтобы и стоя можно было ехать и сидя.
Если же это не принципиально, обратите внимание на подножку buggyboot. Она английская, очень прочная и внешне великолепна. Вывод такой: если seat2go не хочется покупать, или нужно что-то подешевле, то лучше всего Buggyboot (баггибут).

Если же ребенок совсем маленький, то самым лучшим выбором для него будет дополнительное сиденье к коляске Buggypod (баггипод).Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:40

На картинке наглядно показано какие приставки к коляскам сейчас есть в России (речь идет об только об универсальных)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:36

Появилась новинка - израильская подножка E.Z.Step. Легкая но прочная. Достаточно бюджетна по сравнению с остальными подножками (около 2900 стоит).
Если ее сравнивать в подножкой Buggyboot, то можно сказать, что E.Z.Step проще и не такая красивая как Buggyboot. Кроме того, Buggyboot выглядит основательнее, она больше (больше места ребенку)и она может быть поднята и пристегнута к коляске когда она не нужна.

E.Z.Step универсальна, крепится ко всему, в том числе к люлькам с классическим шасси.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы