Тема закрыта

Причина: 0

где большой выбор пряжи?

подскажите?

на первомайской(перекрёсток с гагарина),в магазине.много.всякой.

в империи ткани в Антее (4 этаж), хороший выбор, хорошее качество. по ценам не знаю, есть дорогая, есть не очень, сориентируйтесь на месте.

я на рынок езжу, правда там не всегда есть что нужно, но цены оч хорошие по сравнени. с магазами
кашемир белый последний раз купила по 100 руб :)

В деревне куккуево ;)

чёпачёха(любопытная)
на первомайской , 77

на Шмидта,там и консультанты хорошие,тк маг маленькии,семейный

Магазин Пряжа от Петрова на Белореченской, недалеко от Звёздного.

На базе ,на 40 лет ВЛКСМ ( ЖБИ ). Сразу за ТЦ Сибирский тракт И Гуливер

КсЮсенька
На базе ,на 40 лет ВЛКСМ

А там разве не оптом?

Янусик
Магазин Пряжа от Петрова на Белореченской, недалеко от Звёздного

там неоправдано дорого, лучше действительно на Первомайскую, а ущё писали тут недавно в какой-то темке, но найти не могу, оптовый склад на унц где-то войцеховского чтоли, там нужно только упаковками брать, но на ЮЗ есть магазин от этого же склада, там оставшиеся моточек другой можно обменять на другой цвет такой же марки. надо пару страничек вниз порыть

depalm
надо пару страничек вниз порыть

точнее в творчестве посмотреть

Еще в Московском, который рядом с Самолетом (около Дворца Молодежи), отдел на втором этаже. Только не все продается по одному мотку, кое-что только упаковкой по 5 (некоторое по 10) мотков.

depalm Остановка "Институтская" автобус 50, 50-а. Там мелко оптовая торговля. Выбор большой . Еще удобно, если на изделие много мотков надо, т.к в магазинах не всегда требуемое количество есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы