Тема закрыта

Причина: 0

где купить джинсы?

Здравствуйте, подскажите, где можно посмотреть джинсы в пределах 2-2,5 т.р. И реально ли купить джинсы с высокой посадкой?. А может, где-то еще остались распродажи в джинсовых магазинах?

Я купила на рынке Таганский ряд турецкие за 2.5т.р, средняя посадка.

т.е. если на ТР 2,5 то в магазинах существенно дороже? Интересно, на какую сумму расчитывать, что-то я от жизни отстала

Девочки, что значит средняя, высокая посадка? Спрашивайте конкретно, скока нужно для вашей задницы, и фронта. Джинсы бывают сякие, например, высота посадки спереди 19 см, сзади 33 см или спереди- 18,3 см, сзади- 29,9. немаловажный момент- эффекты- защипы, усы, резинка, бруш, силуэт...

может я не понимаю, но мне надо, чтобы джинсы сидели высоко на талии, чтобы надевать под них обычные колготки, чтобы не торчал живот в т.д.

Джинсы с нормальной посадкой покупала в послед.раз только в Джери Вебер (Weber), но блин там цены 4100 они были, хотя сейчас вроде были скидки, сходите в Гринвич, посмотрите вроде распродажи были, но на мою попу 50-ого размера они просто идеально сели, учитывая, что у меня перегибистая фигура, очень сложно подобрать джинсы.

Мама Аришы
может я не понимаю, но мне надо, чтобы джинсы сидели высоко на талии, чтобы надевать под них обычные колготки, чтобы не торчал живот в т.д.

я такие купила в глории джинс на распродаже за 349р и довольна

Афтор, может быть вы откажетесь от джинсов на время, и примерите что- то другое, чтобы сделать из недостатков вашей фигуры достоинством?!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 20:19

перец микс
примерите что- то другое, чтобы сделать из недостатков вашей фигуры достоинством

у меня нет недостатков в фигуре, я 46 размера снизу, ну есть чуть животик, после родов остался, просто я чувствую себя некомфортно в брюках или джинсах, которые чуть попу прикрывают, ну привыкла я носить все с высокой талией. А джинсы реально нужны.

В меге в Марк энд спенсер видела с высокой талией, правда давненько.

Magma
В Джинсовом мире всегда были

а где этот магазин?

Мама Аришы
ну привыкла я носить все с высокой талией.

а не попробовать ли тебе один разок показаться в джинсах с низкой талией?

я в купила в магазине на Бардина 2 недели назад за 900 рубл. со средней посадкой, но там были и с завышеной

перец микс
а не попробовать ли тебе один разок показаться в джинсах с низкой талией

пробовала, не нравится, все время хочется их выше натянуть

Aysha
В меге в Марк энд спенсер видела с высокой талией, правда давненько. я купила на распродаже за 570р в прошлые выходные, посадка высокая,штанина прямая,модели разные были

Ага, всю Мегу сегодня облазила, ничего не могла найти, а вот в Марк энд спенсер действительно был выбор джинсов с высокой посадкой, только вот размеров маленьких не было совсем, все больше 10-ки. В общем джинсы какие хотела я себе не купила, поняла, что дохлый номер, я даже на цены внимания не обращала, готова была отдать любые деньги, пришлось купить в джинсовом мире со средней посадкой, и как результат, не к душе они мне, так что, думаю, деньги на ветер.

Magma
В Джинсовом мире всегда были

Magma
а где этот магазин?
Два магазина - Малышева 87 (Малышева х Восточная) и Ленина 5 (Ленина х Московская

посмотрите все-таки, там бывают джинсы с высокой посадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы