Тема закрыта

Причина: 0

Насколько реально вернуть/поменять купленный в аптеке шампунь?

Катя-ворона купила вчера фридерм и тока дома внимательно прочитала, что он для жирных волос, а вовсе даже не для сухих. Сразу же пилить менять у меня уже сил не было, пошла сегодня. Мне заявили "мы меняем только в тот же день". Хотя чек вот он и шампунь в упаковке. На вопрос - кому нужно заявку-претензию направить предложили завтра заведующую вылавливать. Насколько ваще правомерны мои просьбы? (вернуть деньги или поменять на равный по цене но другого типа шампунь)
цена вопроса 300 руб, но мне все равно обЫдна)))

Пастушка
Насколько ваще правомерны мои просьбы?

Вроде косметические средства ваще возврату или обмену не подлежат,искл. брак.

*Artis*
Вроде косметические средства ваще возврату или обмену не подлежат,

Мдя?((( печально...
меня смущает тока один момент: если бы мне сказали категорически: нет, никогда , ни при каких обстоятельствах - я б и не парилась наверно. А то - вчера бы могли бы, а седни никак, да спросите у заведки может разрешит... короче мутно там все

Пастушка
А то - вчера бы могли бы, а седни никак, да спросите у заведки может разрешит... короче мутно там все

По-закону - обмену не подлежит, по-жизни - все мы люди, за "поговорить" по башке не дадут.

Поговорите с заведующей ;)

Пастушка
вчера бы могли бы, а седни никак

ну так это тоже понятно. по правилам нельзя, но если кассу еще не мнимали, можно как-то сделать вид, что ошиблись и отбили чек зря... а если уже смену закрыли, то фиг знает, как оформить

Нисколько не мутно, просто фармацевт может быть решила пойти Вам навстречу, позвоните в аптеку, но заведующая Вам наверняка откажет. Ваши просьбы неправомерны.

Крупная Рыба
Ваши просьбы неправомерны.

ок, спасибо за инфу. В конце концов я сама балбеска...

А шампунь мне таки поменяли, хотя прошло два дня; спасибо любезной заведующей:)

Indigо
"стань к людям открытие, и это принесет тебе не меньшую маржу, чем тупое следование букве закона"

если не бОльшую)) твои бы слова да в нужные уши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы